转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】来自沧海的冰冰

你们都是来自星星的,我是来自沧海的,还嫌这天冷的不够,还要是冰冰的沧海,好吧,我承认了,天冷这事都是我干的。
对于活动我是一贯的蒙圈+傻,放一起就是傻蒙,看星星们一个个一场二场的玩的欢我还没有进入状态,待我反应过来的时候,合盘的事儿都快要结束了,眼睁睁的我要成为一只孤独的小星星,看一只同样在蒙圈的人在那儿问天问地的不明白,就一把薅住合了盘,谁知道这反应慢的只顾着问天,也不知道回复我,气的我,关上了电脑。

阔是!我是潇洒的星星,我是经历过大风大浪的星星,我一不做二不休又投入了星星活动中,却发现那只问天勇敢的举起了章盖上我的脑门,好了,合盘成功,面子总算是有哒!

最最让人感动的是盲盒,想想都是我们的转角好呀,40多份盒子要收集,要整理,要一个个取名和开启,这工作量多大呀,带给了我们这么多的惊喜,让我一个个抱抱你们,不过,我是冰冰哎,抱感冒了不能怪我哒。

说说我的盲盒,要不要这么巧的呀,我抽中的是~~~草莓,我发出的合盘礼物也是~~~草莓!而我抽中的正是我的搭档呀,天呀,以后的生活版可以叫草莓版了啦,不过你们要是一个个吃成草莓似的红鼻子不要怪我哒;我发出的盲盒居然是被鳅鳅姐姐抽中了,而鳅鳅姐姐的虾子又是被我的搭档抽中,哈哈哈,这得多大的缘分啦。

感谢你们,亲爱的组织活动的你们,一人一个么么哒。

评分

不知道说清楚没有,我是冰冰,我是冰冰

我抽中了你,你抽中了她,她抽中了我。天哪。

处女座-沧海 发表于 2021-1-8 17:23
不知道说清楚没有,我是冰冰,我是冰冰

明白明白,收到收到,你是我的棉花糖

太帅了,帅的俺都认不出来了。

我抽中了你,你抽中了燕,燕抽中了我,
啦啦啦,我要再说一遍,太过瘾了。
哎呀,这是多大的猿粪呀。

冰蛋子饰演的好

草莓生活版,草莓音乐节,鳅鳅和我们算结盟上了~

鳅鳅 发表于 2021-1-8 17:37
我抽中了你,你抽中了燕,燕抽中了我,
啦啦啦,我要再说一遍,太过瘾了。
哎呀,这是多大的猿粪呀。

这么好的大虾,除了专属明珠还有谁~

也不认识哎