转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】依旧霸气的小八旗

听枫 发表于 2021-1-8 20:33
我不厉害啊,我出溜半天也没出溜出你的视线

话说,嫩介小头像真心可爱兮了,一天瞅上好几遍,你想溜出我的视线,不换头像是办不到的

天秤座-莫离 发表于 2021-1-8 20:35
话说,嫩介小头像真心可爱兮了,一天瞅上好几遍,你想溜出我的视线,不换头像是办不到的

哦,太好了,那我不换了

听枫 发表于 2021-1-8 20:31
真爱音乐论坛,挺小,哈哈哈

我知道,算大的吧,音画音乐居多,不似转角或草坛这样的大众娱乐平台,包容的东西杂。就像华声,人都说想出名去华声,里面人的名字我认识好几个,问题人家不认识我啊。他们玩专业的,也不咋出来溜达。你以前可能不咋溜达

哦,认识其中一个名字,

摩羯座-闲冬 发表于 2021-1-8 20:37
我知道,算大的吧,音画音乐居多,不似转角或草坛这样的大众娱乐平台,包容的东西杂。就像华声,人都说想 ...

以前我除了网易就是真爱,从不溜达。现在也是,除了转角就是转角,就是这么专注,霸气不

摩羯座-闲冬 发表于 2021-1-8 20:37
我知道,算大的吧,音画音乐居多,不似转角或草坛这样的大众娱乐平台,包容的东西杂。就像华声,人都说想 ...

她以前是淑女型的,不出闺门一步,现在是女汉纸型的

听枫 发表于 2021-1-8 20:29
不拉。我觉得应该是气息相投才有意思。要么来了,留下,要么,来了,走了。玩儿不玩儿都是自己的事儿,说 ...

拉可能不好听,话糙理不糙。。基本都是某个人去了一个论坛,然后拉着自己认识的人熟悉去人去注册,一起玩,当然能被喊来玩的人都是有着相同爱好、相似性格品质的人。再后来,又会认识新朋友,然后就停留了下来。

在爱网见过你的名字哦,我居然把你给猜错了~

天秤座-莫离 发表于 2021-1-8 20:28
惊喜在哪里,帖里没说,我以为你没听出来

这里我认得的名字就三个,飞扬跟金缕衣是绝对不可能的,那就只有你了

天秤座-莫离 发表于 2021-1-8 20:28
看了半集你推荐的天衣无缝,我就被打败了,这打扮我不喜欢,太花哨了,不符合那个年代,这是硬伤

我发 ...

风筝没看,我在追流金岁月,美更新完,就同时追了不起的儿科医生