转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】将可爱高中生进行到底--花落千江水

我,处女座-青梅,是不是很可爱的一个角色呢?

对啊,我就是被你们冠以可爱高中生的花落千江水。

活动期间,是我一年最为忙碌的几天,有时候白天忙了一天,晚上就没了力气,但还是经常强打精神上来,

因为这里有我家的竹马、云岫,孤舟。只是我现在还没搞清楚你们的真身究竟是谁。尤其想知道哪一个是我亲爱的竹马呢?

还有那个活泼逗趣的冬儿、冬儿,是不是到现在,一桌麻将还没凑够人啊?

我憋了好几天了,就等着你凑够四个人切磋一下呢。

那个箭羽,总是不停的喝酒,我劝了你好多次,总不听。这不,还在一旁喝着呢。

沧海,我跟你过了好几招,居然没认出你。我面壁去。

北望,缘分就是这么奇妙,选盲盒环节,我居然抽中了你的礼盒,而你居然是小兮兮,你说是不是很巧呢?

这次活动,我还记住了你--惜春、玉骨、长风、琉璃、少年、罗衣、秋风.....快告诉我你们的真身吧,我等的好着急呢。

对了,那个风流是谁啊?那么坏,总是说风流青梅,青梅风流,我以后都不要再跟TA说话不了。横!

评分

天哪呐,你是花花呀

我晕死了,好多人不能认出来

居然没提到我,我气

巨蟹座-笑颜 发表于 2021-1-8 20:48
天哪呐,你是花花呀

是啊是啊,你没认出来,我得意地笑

蝶洛 发表于 2021-1-8 20:49
居然没提到我,我气

你是哪一个啊?快告诉我

巨蟹座-笑颜 发表于 2021-1-8 20:49
我晕死了,好多人不能认出来