转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最闪亮的星】所念皆星辰——公子牧

问各位早安
昨晚喝多了不舒服,还没来得及看大家脱马甲呢
先留个爪印

问各位早安
昨晚喝多了不舒服,还没来得及看大家脱马甲呢
先留个爪印

因为工作和身体原因,原本这场活动只想走个过程,完成下任务,没曾想第一场胡诌了一个琅琊榜的桥段引发了之后一连串的互动。
第一次同场舞会 ,没想到公子舞姿如此出众。

双子座-清影 发表于 2021-1-9 08:40
因为工作和身体原因,原本这场活动只想走个过程,完成下任务,没曾想第一场胡诌了一个琅琊榜的桥段引发了之 ...

公子自带主角光环,与我家最亲爱的宝贝清影一起
绝配无双
炫目了众人

公子牧,一定是个农场主。

哈,问好罗衣  发表于 2021-1-9 17:51

花落千江水 发表于 2021-1-8 21:55
原来你就是那个会编故事的琅琊

我又忘了花落是哪个了,哈哈,赶紧看看去
我其实最不会讲故事,有兴趣的时候,会就着有趣的话题灌几桶水

尘土飞扬 发表于 2021-1-8 21:56
对你说啊,虽然我有马甲表,可是每次看到阁主的时候我都要去对一下,玩的这么欢快的小样儿,和平时的感觉怎 ...

我认出秋风后,就把白丁人成你了,哈哈哈
越看越像,心想,这人还写上古诗词了,能耐的

豌豆公主 发表于 2021-1-8 21:59
本来以为是你抽到我的礼物,结果却不是,真是匪夷所思

为什么会以为呢,因为盲盒简介吗

晴朵 发表于 2021-1-8 22:03
我也认出你了,在听到你的歌声之前,故事小王子

其实这场虽然有点跳脱,但不熟悉的人多,还是没有放开了去灌的
所以,跟你的接触也不算多
我把四妹妹,清荷,认成你了,哈哈,不过估计你也没那么淘气

琅琊阁里继续喝酒啊