转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最闪亮的星】所念皆星辰——公子牧

旷远 发表于 2021-1-8 22:06
玩儿欢脱了,哈哈~马甲没有温度,但已经被我们拿马甲的人玩出了灵魂,阁主玩的开心,咱瞅你也乐呵,高速上 ...

嘿嘿,我居然认出你了,在你们几个灌水的时候
不容易啊
你那配音,也好笑的很

给大哥上茶,哈哈

蝶洛 发表于 2021-1-8 22:20
我发现你抢我台词了耶,这次舞会我师兄很出彩啊,出彩的一出场就认出了你

啊,什么台词,又抢你饭碗啊

听枫 发表于 2021-1-8 22:27
真心说,阁主我弟,你玩儿的特别好,还有那些点滴,我都看在眼里。一家人,别的不说啦~~

哈哈,蹦哒了一下,该消停消停了

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-8 22:28
昨天听到你的精彩演唱了,原来是你,跟之前的声音不太一样,玩的开心才是最好的,看你们的精彩也被感染着

是小猪吗,人太多,有点晕了
这场你跟平时的感觉还挺和的,这马甲也淑女的很啊

公子牧 发表于 2021-1-9 17:32
啊,什么台词,又抢你饭碗啊

所念皆星辰呗,我以前还分享过这首曲子的

空心树 发表于 2021-1-8 22:31
大嫂来和你撞个正着~~

哈哈哈,以后没事就去大嫂那,正正骨,捋捋筋

琅琊阁主,这次颠覆了我平日里对你的认知。要不是盲盒,大概猜不出你,不过我一直都是马甲盲。
也是有缘,收了你的盲盒,很用心的礼物,有诗有歌,很美好。这次活动最美的收获。
以后继续在你琅琊阁里听风赏雪,阁主记着要多备美酒美人啊!哈哈~

天秤座-莫离 发表于 2021-1-8 22:50
原来是公子,活动交流的不多,所以只看你后脑勺了

哈哈哈,是啊,就开场我看到你,灌了两下
后面不熟悉的我也没敢乱窜

公子牧 发表于 2021-1-9 17:36
是小猪吗,人太多,有点晕了
这场你跟平时的感觉还挺和的,这马甲也淑女的很啊

嗯呢,是我,这次上来少,我蛮喜欢这个名字,就是没演出来,你演的很好的