转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】阿岚不风流

大哥没找到你的自爆帖啊

双鱼座-风流 发表于 2021-1-9 19:30
嗯哪,乖妹儿,哥在翻你的马甲帖

哥我是草坛画初,转角云兮

双鱼座-子尘 发表于 2021-1-9 19:38
哥我是草坛画初,转角云兮

啊啊啊啊啊?
惊呆了你哥我

貌似跟我徒儿挺熟

双鱼座-风流 发表于 2021-1-9 19:22
哈哈,三儿来啊,把你归私生这茬的找我妹儿子尘,她最先设计慕容家
就俩兄妹,看好你这阁主,想你给我当 ...

从不给你当妹夫变成私生开始,你就一直惹我啊,哈哈
后来知道你是女生,就只剩气乐了
不过你除了太风流,其他感觉还真是像男生那样大咧咧,我还真以为是男生呢,哈哈

双鱼座-风流 发表于 2021-1-9 19:11
满场撩呗,大多都是女生。我也不怕撩真的。

被你撩得都不好意思看帖

公子牧 发表于 2021-1-9 20:22
从不给你当妹夫变成私生开始,你就一直惹我啊,哈哈
后来知道你是女生,就只剩气乐了
不过你除了太风流 ...

哈哈,哎呦,我就怕把不熟悉的惹毛了,回几贴逗逗,你还没生气,我就胆肥了。
讲真话,我真不风流。大大咧咧属本性,我平时竟跟男生玩。

阿岚 发表于 2021-1-9 20:27
哈哈,哎呦,我就怕把不熟悉的惹毛了,回几贴逗逗,你还没生气,我就胆肥了。
讲真话,我真不风流。大大 ...

我是看到男生头像就直觉是男生啊
一看你拉我当妹夫就蒙,然后把三儿媳妇硬往腿上抱就想毛
然后想起你是女生,哈哈哈,毛什么毛啊
以至于少年要给暖沙发,我也以为是女生,对他很客气,哈哈哈,我这眼神
你的游戏风格很多人都熟悉吧,我是第一次玩,不过游戏里就习惯了
游戏一场,真真假假,留下真诚的,过滤那些浮夸和嬉闹,能记住的都是美好

双鱼座-风流 发表于 2021-1-9 19:36
大哥没找到你的自爆帖啊

我和扶柳爆了

才知道呀

公子牧 发表于 2021-1-9 20:40
我是看到男生头像就直觉是男生啊
一看你拉我当妹夫就蒙,然后把三儿媳妇硬往腿上抱就想毛
然后想起你是 ...

那少年真是男的,
我也当你是女生才敢疯的,
玩过几场的,有几位她们基本知道我的风格,听枫,六六,蝶洛啊。
游戏中就是游戏,分的清,离得开。走出游戏,保持本真。
我们都是善良的。