转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】我在秋风中瑟瑟--听枫

我这马甲啊,拿的有点随性。
开始想拿本星座马甲闲冬,没了。就想随便拿一个啥的时候,转头看见六六发了签名制作帖
瞧着样衣是秋风,就要了个秋风的马甲,直接套上了。图都不用找,懒的有点不成样子了,以至于穿上时我都不知道风该往哪个方向吹。
最后还是六六一锤定音,我就女的了,哈哈哈。然后避免再误会,我就换了这幽黑幽黑的系,差答答的不肯正面见人。
话说刚穿上舞衣出来得瑟,就碰上我家二弟小白丁,一来二去挺投缘,然后还合了盘。缘分来的时候就是这么的猝不及防。我随缘。

这次活动匆忙上线,六六签名可以说是速度跟进,这当中的辛苦她的小爪子最知道。还有我也知道。么么哒~被窝窝我给你继续暖着~
燕子不用说,她的策划总是最有趣最亮眼的,那满是新鲜玩意儿的小脑袋里,是不是总在唱着奇妙能力歌。那靠挪的婀娜身段儿挪到哪儿都是妙趣横生。还有为盲盒写的介绍真是令人期待啊。我家这燕子,太有才了。
每次活动默默在高亮的一定是小蝴蝶,答疑解惑的,还有初音也是一直悄么的在。
这次盲盒让大家玩儿的蛮尽兴,这当中必须夸夸我美人,旷大远。
这样开盒的主意是我出的,本着有开启的效果只好辛苦一点,可系呢,这工作量之大必须要找个帮忙的,此处我美人的一句,有事儿说话,我和你一起来。
我这秋风里瑟瑟的心,一下就钻进了北方有暖气的温室,嗖嗖地爆表。结果,美人在开启的过程中,我悄么退了,这一天下来,我其实就开了几个,扫扫尾配配音乐什么的。其他几乎全是我远的杰作,还有那些暖心的开启寄语。相信每个来自星星的你在收到礼物的那一刻都是有些惊喜与感动的,此处拥抱我的远,你辛苦啦,还有你的眼。我给你吹吹。

我还想说说阿岚,每次都有你的满场飞,你是属于我们的一道独特风景,有你的活动从来不会冷场。给你爹长脸。

最后我想说,其实我不是白羊座。我是善良真诚的摩羯座-听枫。哈哈哈。。。

评分

终于知道你是谁了

摩羯座,我家宝贝儿也是

才知道啊,你好不关心我

白羊座-秋风 发表于 2021-1-8 22:11
才知道啊,你好不关心我

我还撮合你换女装,成全小白丁的。你还记得吗?

辛苦辛苦,但我给你带回一大家子呢,让他们给你揉揉肩

就知道你是我爹

开启盲盒那个环节的确很辛苦。
而且管管们还准备了新颖别致又暖心的解说词,给你们点个大大的赞!

哈哈~你爆了,善良真诚的大魔羯

天蝎座-玉骨 发表于 2021-1-8 22:14
辛苦辛苦,但我给你带回一大家子呢,让他们给你揉揉肩

我怕揉散了再接错位