转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】岁月清平人长安

哎呀,该从哪儿说起呢
我还想再捂一会马甲的,我还想听你们小长安小长安,长安姑娘地喊着
我以为自己捂得还蛮好,一个个的都认出我来了哇
但素,有个高中生没认出我来,偷乐一会儿

燕子取的每个马甲名都很好听,一眼看中了长安
不慕大唐的盛世繁华,只念一声:长安,长安,岁月清平人长安
是最简单最质朴的心愿
后来好些人都说要选这个名字了,还好我有小翅膀灰得快

虽然已经不是第一次玩舞会了
面对披上舞衣的你们,还是不太敢随意搭话
慢慢地走着逛着,咦,发现阁主是我师兄,发现清影也是我熟识的
那个醉公子,也是一眼认出来了,还有个一出场就缠着要我喊叔的人
这几个是最先知道的,之后就慢慢认出很多人了

第三场合盘时,不知要跟谁合,有点小慌张
于是趁故里醉酒时,问了一问,没有想到居然应了我,哈哈
相识多年,还是第一次在一起写字
感觉还蛮奇妙的,谢谢故里

要说这场舞会最精彩的莫过于第四场了
从收集盲盒,给盲盒写精美入心的寄语,再到给盲盒写暖暖的开启语,都要投入大量的时间
大叔、燕公子、枫上、小远远,小爪子辛苦了啊
同时,也再次谢谢如花(小石头)的美妙歌声

转角的第一次舞会,很完美
谢谢组委会精彩策划,还有神六啊把我们都打扮的美美的

我是长安,也是蝶洛

评分

长安,故里,一下子就暴露了两个人

其实我早就该知道是你,因为千杯酒是你朋友,也是最后一个报名的,你们合盘,一下子就暴露了

翅膀飞的快唻,我还慌慌张张在从地上捡马甲,妳就冲进了我的土楼,把我吓得都痴呆了

花落千江水 发表于 2021-1-8 22:20
长安,故里,一下子就暴露了两个人

是不是啊,那你还说不知道我

小蝴蝶,我抢走了你的浊酒哥哥

花落千江水 发表于 2021-1-8 22:22
其实我早就该知道是你,因为千杯酒是你朋友,也是最后一个报名的,你们合盘,一下子就暴露了

千杯酒的朋友不止我一个哇

长安归故里,很圆满
反正我是早认出你了

乖乖的安安原来是小蝴蝶呀,来姐姐抱抱。