转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】狮子座-箭羽。不一样的我

这次挑战了一个不一样的我,感觉压力还是蛮大的,
因为从来都没这么玩过,所以最后决定拎个酒瓶子出场比较好,
因为喝了酒可以胡说八道,即便说错了也没人计较,
谁会和一个酒鬼计较呢,是吧,哈哈。。。。
话说这酒瓶子可是帮了我的大忙了,我拎着它满坛子的撩妹,哈哈。我自个都想笑,,,,
还和那些帅哥们称兄道弟,哈哈,有莫有骗到你们啊!

说道合盘这个环节,我是真心不敢和美女们和呀!
看着美女们个个都那么可爱,有的文采飞扬,有的娇俏调皮
我真怕和她们和盘了到最后发现我这个冒牌货会,,,
我没玩过这个,真不敢和,
本来没计划和的,想着一个人玩也很快乐,后来稀里糊涂的和了,哈哈。。。。。

这里,向那些和我说过话的,美丽的,可爱的,纯真的姑娘们,
说声,你们都是最可爱的姑娘,哥爱你们,
如果言语上有什么不当之处,请可爱的姑娘们千万别和俺计较哈,
俺第一次反串,可能反的有些过。

组委会搭了这个平台,感觉是蛮幸苦哒,
尤其是发放盲盒这个环节,工作量那么大,你们要一丝不苟的完成,
还写上漂亮的,温馨的祝福,那么美,那么美,
感谢的话就不多说了,我们快乐,你们幸苦,
从心里由衷的说声谢谢你们,幸苦了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

至于我是谁,我还是胆怯了,怕被人追杀呀,还是不爆了,等组委会揭吧,哈哈。。。。。

评分

喝着酒,还不敢自曝??

花落千江水 发表于 2021-1-8 22:18
喝着酒,还不敢自曝??

喝着酒也不敢,哈哈,你猜猜呗

反串的不错哦

坏人,不脱马甲就是坏

你说我反的像不像呀,哈哈,像不像一男的

喝酒喝酒

爆一爆,十年少,羽兄害羞吗?

水瓶座-倾城 发表于 2021-1-8 22:21
坏人,不脱马甲就是坏