转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】转角,遇到最好的我们~~浅浅

不带这样玩的哈,满世界找你,你居然改了星座呀呀呀。

最好的,我们都是最好的。

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-8 23:13
最好的我们在最好的转角了,有趣的浅浅,么么哒一个~

多好,不够我们穿越到哪一世,都没有走丢过彼此

哈哈,淘气诗诗,么么哒

处女座-故里 发表于 2021-1-9 00:56
不带这样玩的哈,满世界找你,你居然改了星座呀呀呀。

哈哈,组委会说了,可以不选自己的星座,所以挑马甲时故意避开了处女座。我以为斗酒半天,你会知道是我,笨的可以。我家小长安居然没有剧透,哈哈

双子座-清影 发表于 2021-1-9 08:05
哈哈,组委会说了,可以不选自己的星座,所以挑马甲时故意避开了处女座。我以为斗酒半天,你会知道是我, ...

他以为按星座来的,笑晕~他这件是开了后门的,哈哈~

鳅鳅 发表于 2021-1-9 07:44
最好的,我们都是最好的。

么么哒,我家三少。这次没时间互动没抓到你,不过偶然看到枫上问你,有没有找到六六,就知道是你啦

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-9 08:06
他以为按星座来的,笑晕~他这件是开了后门的,哈哈~

这该怪你,没帮着做好掩护工作。看到处女座的故里,我笑了,这家伙,够实诚

双子座-清影 发表于 2021-1-9 08:10
这该怪你,没帮着做好掩护工作。看到处女座的故里,我笑了,这家伙,够实诚

他那桃花一出,怎么也掩护不了啊,哈哈~

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-9 08:12
他那桃花一出,怎么也掩护不了啊,哈哈~

你没告诉他,潜伏工作的重要性吗?还直接把品牌商标贴出来了,笑晕