转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小八旗

[花絮] 兔: 六六

鱼洛 发表于 2021-1-9 19:09
我倒是想给论坛把皮肤修改,可大叔不管技术,技术管理又特别菜。

让他跟小湖说去,弄好看了多养眼呐

麻豆像李冰冰又有点像你,能把俩大美女都穿起来这一顿嘚瑟是免不了的了

昨天你这帖发的晚,我那时已经呼呼了,今天有忙了一整天才有时间坐下来收礼,嫩可千万别怪我哈

品读那一次是我绑架了你,至今我都觉得过意不去,当时你是有意中人或是有追随者的,最后愣是被我半道打劫横刀夺爱了,终是因为老乡的缘故,我就皮厚了一次

你说你在美图秀秀有2千多粉丝,这动静可太大了,话说我手机也有美图秀秀,平时除了偶尔拼图外基本不用,以后我要上点心去围观了哈

FWPS也好,美图秀秀也罢,咱玩的就是一个开心对吧,无论在哪,彼此心里都有就行

一楼你都是手机弄的啊,你也是腻害了,我到现在还是不喜欢用手机上论坛,太费劲了

小八旗这文字透着灵巧洒脱,这样的情意值得珍惜,我们认识你也很幸运

小八旗你别走啊,这里有空来玩,一起开心更多快乐,祝福你!

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-9 22:25
小八旗这文字透着灵巧洒脱,这样的情意值得珍惜,我们认识你也很幸运

小八旗你别走啊,这里有空来玩,一 ...

她的心思不在论坛

六六 发表于 2021-1-9 22:27
她的心思不在论坛

哦哦,是美图秀秀,嘿嘿

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-9 22:29
哦哦,是美图秀秀,嘿嘿

嗯啦,曾经也是疯玩论坛,然后刷的一下就沉底了

六六 发表于 2021-1-9 22:35
嗯啦,曾经也是疯玩论坛,然后刷的一下就沉底了

呵呵,也许暂时的兴趣转移,有机会再把她兴趣转移回来