转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】轻寒处也有鸟鸣--旷远

哎呀呀~活动结束啦,一场豪华盛宴在家人们七嘴八舌间就这么华丽丽滴走到了尾声,怎么说呢,这次我玩的一般般,给自己顶多打及格,也没和荔枝闹起来,关键她琐碎,哈哈~是琐碎事太多,就分散了精力,我呢,从开始发帖就有了几位互动的,例如有小青梅啊,破风流啊,小琉璃啊,还有那个啥啥都行的闲冬子啊
还有那么温婉而小心翼翼的浅夏啊,关键还有最后认定的我家四儿,有大脸标识的新荷,这是缘分,求不来,也别羡慕,俺俩说好私下也要订终身呢,提一嘴,贺词啥的大家就免了
否则水一开灌,又乌泱泱了,不好整~
新的一年就在这开启盲盒的喧闹中走进了,在开启盲盒时,我有认真看过大家的帖子,每一份礼物都是大家用心的呈现,而每一个人收到的又岂止是一份礼物,更是新年开启的意外收获
想起小猪的诵读,缘分天空下我们必须要感恩这样的遇见~
无论我们要经历山川烟雨,还是迷海深丘,但我们的盲盒为你指定了落脚点,这样有期盼的惊喜,真的是此次活动最好的策划点子,必须说一声:燕子你真棒,biangbiang哒~
每次活动组委会的辛苦是必不可少了,话不多说,大家玩的尽兴就是对论坛最好的回馈,那么,活动结束情谊延续,我们转角里天天见。哈喽~我是旷远

评分

哈哈,我蛮早认出你的

正要下去养眼了,你就来了~~

哎呀呀,轻寒哥是旷远啊,我想到是反串,我知道你们几个反串都是高手,但没想到是你,很棒啊,与你互动了些,所以特别想知道你是谁呢,你演得好呢

开盲盒,累坏了吧,一个个都那么有趣的介绍

双子座-清影 发表于 2021-1-8 23:12
哈哈,我蛮早认出你的

没整好,又露馅了

为什么我就没认出大远远呢

听枫 发表于 2021-1-8 23:12
正要下去养眼了,你就来了~~

我一啾啾,你就抬眼了

你这油墨的因子可咋整,我咋看都是舒坦,养眼啊。。。

缘分天空下我们必须要感恩这样的遇见~~~好吧,听你的,必须。