转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【星空中最亮的星】一路向暖,温暖花开

转角的第一场活动,很有新意,很喜欢
看到活动方案出来的时候,也顾不上工作有多忙了,毫不犹豫的就抱了名儿
选马甲的时候,本想选个属于自己的星座-骄傲的小狮子
然而,那几个名儿不是我的风格,于是扫了一眼小白羊
就相中了这个在我记忆深处的一位好朋友曾用过的名字-琉璃

因为白天工作忙,基本没有时间上论坛,只能晚上上来溜溜
前面两场也只是跟着路标走,遇上隔壁左右的邻居小星星回回贴而已
有点互动的,也就云岫,青梅,闲冬,少年,长安这几位了
其实这几位里,我就认出了小长安,我笑。。

第三场时,在伪大叔-少年的左顾右盼里,与他合盘,因为有个队友了,慢慢开始互动多一点了
虽然与他在玩的时间上有点不对路,每次上来都能看到他的回复,也能笑出一朵花了~
只是,依然不知道这位少年是谁了,帅哥还是美女,新朋还是旧友
都不重要了,是不是,每一场游戏总是会让我们收获良多,温暖,快乐,还有友谊,这样就够了

最后,依然要感谢此次活动的策划者和幕后的管理者们,有你们的辛苦付出,才有我们的欢乐。
不一一点名了,给你们集体一个暖抱。在转角一起度过的这个冬天,我想,我们都需要,也都会难忘~~

哦,忘了介绍了。我是,一路向暖,温暖花开的晴朵。

评分

阿朵

喜欢你的头像,所以喜欢了琉璃

我若有时间,一定可以认出你

是不是我最开始认下的妹妹,后来不怎么和我互动了

你的少年是时间恋人

摩羯座-闲冬 发表于 2021-1-8 23:16
喜欢你的头像,所以喜欢了琉璃

哈哈,看来选头像也好重要的

双子座-清影 发表于 2021-1-8 23:17
我若有时间,一定可以认出你

我相信。因为我也是哒。时间不够,不能一个个贴子细看以及很好的互动。

晴朵是你啊,我好像是没怎么看到你出现呢,但看到你真身上来过,就不知你穿哪个马甲,嗯,不管马甲背后的人是谁,能带来一份温暖就是开心的

在我眼前晃悠了下就看到我亲爱的朵儿了,还有清歌,哈哈~
我知道少年是谁,要告诉你不~