转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【夜空中最亮的星】额素哪颗,你猜对了吗?

只如初见。
转角处,有幸与十二星座的小星星们来一次亲密接触,共度美好时光。
第一次跟小伙伴们跨年,小心心好激动!
我是来自火星星球的萌妹,短短十余天光景,结出深厚的情意。先聊聊我们一家子:
全场最帅属双鱼座大哥——风流,临场认了个亲哥照着,暖男,霸气,撩遍全场,虽名字风流,痴心一人玉骨——圆满。给亲哥大赞!妹儿子尘,你带滴头吧,他们肚子都笑疼了,皱纹都笑多了的美铝找我哥算账去哈!此处应该有掌声。
三弟——琅琊,翩翩公子,谦虚谨慎,入大家族第一人,虽有擦肩,火花没四射哈,这事不赖我哈!
四弟变四妹,一个精灵小美铝,麦兜那声音迷死俺了,活泼可爱,打心眼里稀饭你。
白丁,罗衣,少年,暖壶,你萌不拉我小手,哼!作我家的一份子不好吗?给你萌一箩筐白眼。
小惊喜:喜得慕容一家暖暖哒爱,小公主自由自在,开心快乐!感谢有你,额才变得精彩!
小遗憾:风流哥哥,琅琊弟弟,妹妹青荷,小尘子稀饭你萌,所以把你萌拉入我滴碗中,很想跟你萌cp,可素可淡素,小尘子有情侣滴——扶柳,你萌有幸成为我的家人,额幸福!淡素额心有所属,感谢你萌成为我的家人,陪我一起疯。
感谢肥羊和组委会所有成员给我这次机会,你萌辛苦嘞!
小感动:额家扶柳不像我哈,虽有小星星稀饭他,淡素可淡素,他心里得唯一位置没有变,么么哒,亲爱,愿一生一世,三生三世,十生十世,生生世世永远不分离,亲爱,原谅我自私滴爱你!
是谁猜我是子飞鱼了,额是女孩纸,猜错打赌滴辣么多小星星,在版块上送额礼物,额麻溜儿滴,额去收,说话算话昂!还有问天的神秘礼物,再次感谢你!
猜我马甲会让你头大,有木有!额说过额是外星银~说了你萌也不认识,其实跟你萌不是一次接触哈,之前那个草坛子我萌也亲密接触了昂,所以我萌不陌生,还是猜~猜~猜~
嘻嘻~~

子尘——云兮
扶柳——风兮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

陪你去看流行雨

]

俺知道你是位有才的美女,哈哈

狮子座-箭羽 发表于 2021-1-9 06:21
俺知道你是位有才的美女,哈哈

辣我是谁呢额也迷惑了

双鱼座-子尘 发表于 2021-1-9 06:57
辣我是谁呢额也迷惑了

美女加才女呗,哥看的老准了

狮子座-箭羽 发表于 2021-1-9 06:59
美女加才女呗,哥看的老准了

称哥滴都是美铝,你还戴着面纱,很想知道你是哪颗星

双鱼座-子尘 发表于 2021-1-9 07:02
称哥滴都是美铝,你还戴着面纱,很想知道你是哪颗星

哈哈,哥就是一酒鬼只会喝酒,子尘妹妹才是仙气飘飘。妹妹随意玩,哥要出门办事了,

狮子座-箭羽 发表于 2021-1-9 07:09
哈哈,哥就是一酒鬼只会喝酒,子尘妹妹才是仙气飘飘。妹妹随意玩,哥要出门办事了,

稀饭你额,帅帅哒好,是不是六六呢

木有猜对木有猜对,我是长安小哥哥,问候来自火星的萌萌哒的子尘~

这么有才的二姐,虽然我猜不到你的真身,但我们一定在前世有过擦肩。那一世你是杨幂,我是小青,一路追着唤你姑姑。可对,可对