转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最闪亮的星】只为遇见你

对于星座一点也不懂,更不知道怎么玩?
一眼相中的是云岫这个名字,因为要在天蝎座中选一个,不太会玩,也不一定能走完全场,孤舟比较符合此时的心境。

开始选头像,搜索了半天,人像的挑来选去,不知道哪个好
换个方向,选风景的吧,看到六六发的有PSD格式,
自己把头像套进去,换个名字就ok了。也了六六的工作量。

换好头像,开始看大家发的热身花絮贴子
回的第一贴就是云岫的,我也是这个贴子第一个回复的
云岫:你这个头像好漂亮啊,也不知道是不是这个头像,让她对我有了好感
之后云岫在我的第一场贴子中,有缘人来了,这样一来二去开始互动。

我能想到最浪漫的事,就是牵起你的小手去看流星去淋雨,还有彩虹挂天上
在选礼盒的活动中,竟然选中云儿的礼盒了,这才是缘份天注定,星缘,妙不可言。
云岫的彩铅画,浪漫而令人向往,让我这个孤舟也不孤了
我们还真是心有灵犀,只为遇见你!

青梅,家人有叫这名字的,所以看到你,感觉很亲切。
竹马,因为和青梅是一对,自然也有了互动,你相中了俺选的孤舟,又相中了俺选的礼盒。
因为云儿,你们成了我的姐姐、姐夫,我们成了一家人。
听枫,一直关注我和云儿的人,也是我们的红娘。

俺是个新人,没几个认识俺的,本来是不想脱马甲的
可在和长安的互动中让俺脱马甲
各位星星们,俺是脱还是不脱呢。。。。。

评分

只为遇见你,我是素简,有人认识吗?

当然要脱啊,不然说了那么多不是白说了

就是啊,快脱,让我看看你的样子

一脱成名的机会就在眼前!

快脱吧,别学你姐夫。

难道是掌声不够啊,再鼓三次得脱了吧

别脱,天冷,听老人的话,多穿一件保暖,到初夏时再脱吧。

脱吧,咱家有暖气~

尹初音 发表于 2021-1-9 09:39
当然要脱啊,不然说了那么多不是白说了

哪能白说呢