转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最不亮的星】打酱油的我

本来不想揭这个马甲了,这次演成了路人甲路人乙。
虽走完全程,但也就是打打酱油,和大家互动的极少。
除了被轻寒弄弄了一会,和青鸾合了下盘子,收到箭羽的谢诗,还吃了一桌错放的大餐,基本就属黄花鱼了。
所以有愧,活动里的一应琐事,全都没帮上。
但看见过燕子的烧脑创意,也看见过飞扬听枫的化烧脑为通俗,半夜发路标。
还有我破远开盲盒的那些红字小蜜语,简直是一百个赞呀,点绛唇点降唇,把每一个唇都点红了,点笑了!
有你们在这里的辛勤,我才能安心写我的诗经,抄我的裹脚布小说。
我本就是马甲盲,这次更两眼一抹黑,看注册会员好像来了不少新人,希望通过这次活动,你们能感到这里的热情友好,留下长成大树,
愿常在的更加郁郁葱葱,愿我们的转角成为一个不一样的转角!
忘了说,我是弄月,也是弄弄,月月~

评分

弄弄,月月,爆没爆啊?我新来的,湖涂了。

这是那边

马甲可以乱猜,饭不可以乱吃,俺家青梅说的

狮子座-罗衣 发表于 2021-1-9 10:27
弄弄,月月,爆没爆啊?我新来的,湖涂了。

弄弄和月月全转角都知道
欢迎你呀,已经长成小树了呀,真快,留在转角继续长,希望早一天成大树~

评分

天蝎座-竹马 发表于 2021-1-9 10:29
马甲可以乱猜,饭不可以乱吃,俺家青梅说的

戴着帽子也知道你是那条鱼~

哼哼,我就知道你是我亲姐,只有我猜到,哈哈~

射手座-弄月 发表于 2021-1-9 10:32
戴着帽子也知道你是那条鱼~

哼哼哼~

坏鱼  发表于 2021-1-9 11:23

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-9 10:33
哼哼,我就知道你是我亲姐,只有我猜到,哈哈~

真爱挡不住~