转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最不亮的星】打酱油的我

天秤座-且倾 发表于 2021-1-9 10:53
嘻嘻,肥羊太腻了
我还是自带我家的小白羊吧

主随客便~~

射手座-弄月 发表于 2021-1-9 11:01
哦。原来青梅是花花~

是我了,你是不是没认出来?

花落千江水 发表于 2021-1-9 11:02
是我了,你是不是没认出来?

没有呀,我99%没认出来~

额,那边这个头像布料我见过,猜到是,果然是

鱼洛 发表于 2021-1-9 11:22
额,那边这个头像布料我见过,猜到是,果然是

故意的,我挺喜欢这个头签

这个头像有点忧郁,看你跳瓮,说实话的吓我一跳,这是我和帅帅马甲开的玩笑,我就想看看那个帅会不i不顾一切的在瓮里溅起水花,艾玛!你太勇敢了!抱抱!其实拜姐妹也不错啊!没想到却伤了你,其实我那时并不晓得合盘的意思,后来看你找到了自己的幸福也满开心的。我也组合了另外三姐妹,总之大家开心就好。

我特别想知道,你当时为什么想跳进惜春的酒瓮里那?嘻嘻!

瞧,北方称黄花鱼,南方叫黄鱼,前一周我和谁聊起这鱼,她说伙食不错,有大黄鱼,这基本上是中原地区的。最近迷上诗经的只有这边那边的一个姑娘,也是马甲运动里和我一样不精明的一个,再者说最近来了不少新人,俨然像个领导层面的。那一定是小猪那边的她唷。

豌豆公主 发表于 2021-1-9 11:43
这个头像有点忧郁,看你跳瓮,说实话的吓我一跳,这是我和帅帅马甲开的玩笑,我就想看看那个帅会不i不顾一 ...

哈哈,公主多虑了,咋会伤到我?
我可不是那么容易受伤的,小心脏也没那么脆弱
跳你的瓮是看你单着,怕找不到伴,忘了自己这次不是小帅,话说以前玩几乎都是帅哈~

上海朝阳 发表于 2021-1-9 12:18
瞧,北方称黄花鱼,南方叫黄鱼,前一周我和谁聊起这鱼,她说伙食不错,有大黄鱼,这基本上是中原地区的。最 ...

哈哈,还是朝阳大哥大葱,正解~