转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】浊酒一杯尽余欢

这趟来自星星的你之旅,就从名字启程吧。
燕子起了那么多好听的名儿,哥去的晚,
就剩浊酒,也算有缘,那就它好了。
穿戴齐全,揽镜自照,才发现哥是个有酒情结的人。

虽说浊酒,可好歹也是酒,总要呼朋唤友,才能识得它的乐趣。
哥的乐趣呢,在酒之前,除了独处,也就是喜欢和妹子们玩这点啦,
尤其是有才情且名字好看头像漂亮的妹子,都在我的好友范围里。
这种有美人与酒相伴的日子,逍遥自在,不知羡煞多少人。
身在福中不知福,说的就是哥。
所以啊,当哥又被长安才情吸引时,就出丑了。

丢人事不说。
总之,这趟星旅不虚此行。
有花,有酒,有大闸蟹;有欢笑,有惊喜,也有愧疚;更有满满的收获与感悟。
谢谢倾城妹妹始终不离不弃的陪伴,
谢谢琅琊阁主的诗情音韵,
谢谢长安妹妹的善解人意。
如歌所言,于孤单时回首,能有一盏温暖灯火守候是多么幸福的一件事。
浊酒,实在是应该惜福。

最后,要感谢这场活动从策划到编剧到导演、服装以及台前幕后默默无闻付出的所有人,
尤其第四场盲盒的投放,你们为每一个盲盒编排注解投放说明,工作量忒大也很不容易,在此说声,你们辛苦了!

我,是迎雪。
若活动中有冒犯之处,还望妹妹们多多包涵。

评分

亲姐啊,是你么

一杯浊酒喜相逢了,雪儿

我没认出来反正,看到酒都想不到是你了

鱼洛 发表于 2021-1-9 11:19
我没认出来反正,看到酒都想不到是你了

是啊,你因为长安妹妹后来都不待见我了,哈哈~

鱼洛 发表于 2021-1-9 11:19
亲姐啊,是你么

是啊,这回扮成了花酒,是不很招人讨厌啊

蝶洛 发表于 2021-1-9 11:19
一杯浊酒喜相逢了,雪儿

我错认了长安妹妹,妹妹前几场可有认出我

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 11:26
我错认了长安妹妹,妹妹前几场可有认出我

浊酒入长安时认出了,那天顶你帖出来时是想应你合盘的,哈哈。不过,错过了。。。

竟然是。。。哈哈,一起喝酒过来着

雪呀,哦,对,你和小初音互动的很多,我以为是流年呢,心想他应该会选酒,还替你数了只有这一坛酒,不够他喝的