转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

春风十里,不如你@听枫~

哎,你这丫头,少言却从来都心思敏锐,什么都在你眼里,而你眼里的又尽是美好。我没你说的那么好,只是纯净如你,看在你眼里也便滤去了那些浮躁的一面。
被你的干净,重要,又值得瞬间感动到,谢谢小茶,我可以是你眼里的好,是你眼里的光带给我的好。
愿我们所有,可以在相聚的时候,都能说上一声值得

常听人说:字如其人,虽然读小茶的字不多,今天我想是见识了什么是淡雅细腻,什么是温暖如絮。相信:春风十里,必有你的一壶暖~~ 同贺听枫生日快乐!

给我爹催生

听枫 发表于 2021-1-9 20:52
哎,你这丫头,少言却从来都心思敏锐,什么都在你眼里,而你眼里的又尽是美好。我没你说的那么好,只是纯净 ...

收到两个小绿人,我也回赠你一个,学着某人
看着你的字,贴心的,温柔的,同时似乎能听到你说出这些话的声音,这些就很好了,其实,一直都是你自带的感染力

天边的风 发表于 2021-1-9 21:25
常听人说:字如其人,虽然读小茶的字不多,今天我想是见识了什么是淡雅细腻,什么是温暖如絮。相信:春风十 ...

虽然,我们没有版聊的交集,但你的一座城,还有你的信,还有你的家里的亲人,我都仔细读过,其实,一直有关注你
谢谢你,这么好的评
让我们共祝听枫,生日快乐~~

一下就认出了你,哈哈

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-9 17:14
小茶的字就如你的名字给人的感觉这么清秀好看,听枫的歌声也是超好听的,祝福这么温馨暖意

祝听枫生日快 ...

摸摸后脑勺,自己个感觉不出来好看耶,哈哈

处女座-故里 发表于 2021-1-9 18:13
赶上好时节了,过来蹭酒喝啦。生快~

来来,祝福的酒啊,是千杯不醉~~

轻叩流年 发表于 2021-1-9 18:21
对的,听枫是春风百里。

想感受下

小茶 发表于 2021-1-9 22:23
摸摸后脑勺,自己个感觉不出来好看耶,哈哈

喜欢你的字,真的很清秀呢,小茶你这名字,这头像都觉得娇小可爱