转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】暖壶爆了。

2020的烦心事太多,就老想着有啥好事乐一乐。这不,就把舞会给想来了。
不是晕了,倒像是有点直楞了。愣着愣着,马甲就被抢光了,看来大家也都急疯了。
抢不过你们,我自己倒腾。
一直疑为自己是摩羯座的,怕组委会说我故意隐瞒,就查查吧。那年头重农历,果然出生日期报早了10天,原来我是水瓶座的。
水瓶座啥玩楞,咱一直云里雾里的。查一下还是一知半解的,算了。水瓶可不就是暖壶吗,当暖壶也不错哎,就这么定了。
暖壶,家常。老实本分,坐哪儿都一动不动的大气都没机会喘的。不说招人喜欢,起码不招人闲就好。
咱还是想着淡定些好,想嘚瑟知道本钱不够嘛。可是挡不住俺运气好啊,
先粘上了远远打眼皮,虽然老也打不着,说不定是故意的呢,慢慢的倒腾呗。
然后就捧上了泡面,我说泡面是我家的,她说暖壶是她家,绕啥呀,合盘吧。鳅鳅,你乐死我了。
可惜俺不会送礼,不就38大了一码吗,瞧窗纱那小眼神飞扬着一脸的嫌弃。好了,下回送你个37的行了吧。
秋风长安,玉骨风流。还是那么熟悉的气息,燕子还是深藏不露没能找到,但是这并不妨碍我说声:谢谢。首长辛苦了。
此致,敬礼。轻叩流年。

评分

大兄

你那首往后余生就自爆了呢

同感  发表于 2021-1-9 17:45

大兄,你的往后余生,熟悉你的人都听出来了

双子座-清影 发表于 2021-1-9 17:42

我以为合盘了,就该爆了,结果急了点。

双子座-清影 发表于 2021-1-9 17:42

我以为合盘了,就该爆了,结果急了点。

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 17:46
大兄,你的往后余生,熟悉你的人都听出来了

哦,那么说我太冲动了。

暖壶这次给我的感觉一直是暖暖的,名副其实

没少和暖壶对酒来着,原来是个女孩纸呀