转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】嗨,大家好,燕无双谢幕

由于最近颈椎病严重,加上失眠,脑子动多就头晕,所以我现在已极少玩论坛,不过有时候脑子里冒出的小灵感,还是想嘚瑟一下的,好吧,赶紧草草总结一下吧。

因为我对星座感兴趣蛮长时间了,所以这次活动我本意是深度玩下星座的,同时结交下同好。

然后跟飞扬枫上他们说了下初稿,他们的反应是对星座方面一头雾水,感觉大多数人也会懵圈,临时研究也来不及,重要的是大家都不想暴露自己的生辰八字,呵呵,所以,这场活动,其实是披着星座的皮数星星。

其实每期活动内核都差不多,就看组委用什么玻璃瓶吸引大家来畅饮。好在大家隔一段时间会有聚会的兴致,就像我们平时生活中同事朋友定期搞下团建聚会什么,彼此熟络,增进情谊,论坛也是个集体,是个小宇宙,每个id就像夜空中最亮的星,聚集在一起,彼此照亮。

此次活动取的马甲名字都是我平时喜欢的词语,每个马甲名都很喜欢。

我在长安和明珠之间做了选择,我打心眼里是喜欢长安的,但是想想明珠可能会有娱乐效果,也一直喜欢林清玄的一句话:步履一双,清风自在,我有明珠一颗,照破万丈山河。
谁知,一出场,明珠变明猪了,哈哈哈~

本次活动两个亮点,一个凡尔赛体,一个开盲盒,其实盲盒怎么玩,开始还没个头绪,是后来枫上逐渐有了想法,才形成这样的玩法,可以说非常成功。旷远开盒的文字很温馨,化解了我的犀利,很感动。

凡尔赛体其实不是很好写,先抑后扬,借别人之口吹捧自己,平日大家都谦虚惯了,突然一下高调起来,还真不习惯,是吧?好搞笑的是凡尔赛之后,发现大家习惯性吹牛了,哈哈哈

每次活动开始的会场布置和舞衣的设计,其实就是每一期活动的广告牌,六六设计的品质一如既往的高级有内涵,相信每个人为了这套衣服一定会有进场的欲望,所以,六六简直就是镇宅之宝,她的金剪子开剪了,我们才敢开始。哈哈哈~

总结到此结束。(要吃饭去了)谢谢冰冰抽中俺的草莓,谢谢鳅鳅的大红虾,谢谢小醉醉,还有谢谢很多人,,,鞠躬感谢!!

评分

哈哈,明珠是燕子呀。看到草莓时想到过是你

这么多字啊……葱白哦

鞠躬就算了,瞧你那可怜的颈椎。爷给揉揉~
每次活动,你都是最亮眼的那颗星,偶尔的小灵感总能幻化出一场别开生面的聚合。
虽然每次我们多少都会糟蹋你的灵感,搞得有点四不像,可但是,爷就是这么俗的与你互补

小燕啊

哈哈,我也是看到草莓才发现是你呢,这次低调了哇,我还在想到底是谁啊,跟我大叔合盘的。。。

还好还好啊,留下了长安,哈哈,你是最闪亮的那颗明珠,燕公子,么么哒一个。。。

我菲,辛苦了。

借宿琅琊阁的原来是风趣幽默的无双姑娘
这场有点低调,希望赶紧恢复活力,哈哈,期待下一场精彩

对了,佩服下这游戏创意
还有,开盒简介是旷远啊,很有意义

蝶洛 发表于 2021-1-9 19:12
哈哈,我也是看到草莓才发现是你呢,这次低调了哇,我还在想到底是谁啊,跟我大叔合盘的。。。

出去记得把门儿带上昂~~~