转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花絮] 在转角相遇,在快乐中相伴

这次活动期间,正赶上家里有些事,所以互动不多。报名时我就说过,争取完成活动,还好按时完成任务。

第一、二场,都隐藏的很好,那时候认出我的几乎没有
第三场以后,认出我的就有好几个了,当然都是和我熟悉的了,秋风、箭羽、鱼骨,新荷、沧海等

这次活动给我印象最深的是~闲冬。很活跃,也很直爽、幽默,惜春也很逗,萌萌的感觉。

这次活动和我有缘分的是沧海、子尘、锦鲤

沧海是冰冰,我也不多说了,是个直来直去的冰蛋子。在草坛认识好几年了,没想到在转角结了缘分。
和子尘结缘,是因为盲盒,我写的天书,把子尘猜到晕倒,其实,子尘的古韵我也关注了,写的很好。
我一直错认为是南歌初渝,后来才发觉不是。
锦鲤的盲盒被我抽到了,也算是缘分吧,你的自弹自唱真的好听,也很喜欢,在此谢谢锦鲤,对了,锦鲤应该是月微醺吧。

最后,感谢组委会成员,组织了这么有趣的活动,道一声辛苦啦,全体么么哒一个

让我们转角中相遇,在快乐的时光中相伴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

没提到我,我也进来了。

我现在向后转,立马出去啊。

都公布真身了,你还舍不得脱下马甲啊?

花落千江水 发表于 2021-1-9 22:49
都公布真身了,你还舍不得脱下马甲啊?

刚写完这篇字,还没来得及看

没提到我,我出去了~

蝶洛 发表于 2021-1-9 22:51
没提到我,我出去了~

咱一起出去吧。

花落千江水 发表于 2021-1-9 22:48
没提到我,我也进来了。

我现在向后转,立马出去啊。

呵呵,这次活动互动不多,不过对青梅还是有印象的

能完成任务又相识这多美好缘分,很好了

金牛座-问天 发表于 2021-1-9 22:53
呵呵,这次活动互动不多,不过对青梅还是有印象的