转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

后来——携素衣同贺听枫生辰

祝听枫生日快乐!
歌/素衣

沉淀的旧事,归于自我修养的过程。
毫无防备的倔强,成为岁月留下的遗憾。
只为刻下:值得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

特别美好,特别熨帖!  发表于 2021-1-11 23:09
演唱与照片与字互为映衬,特别美好,砸钻了~  发表于 2021-1-11 23:07
素的唱,胜奶茶了  发表于 2021-1-10 13:47

评分

年少时,总以为在寻找属于自己的灵魂
迷失的路上才懂得,那些指引初心的烟火,才是最温暖的归途。

本帖子中包含更多资源

x

评分

从前,外公不会轻易拿出他的唱片机,只有心情好时,看他轻轻擦拭 唱片机的外盒
然后小心翼翼放上唱片,仪式感 融于旋律的回忆。
安静的时刻……

本帖子中包含更多资源

x

评分

如果拥有机器猫的四次元口袋,最想变出什么?
治好疾苦的苹果;无敌拳击手套;
保持有趣灵魂的药水;长久陪伴的温暖;
祖国 就需要像我们这样文武双全的人。

本帖子中包含更多资源

x

评分

无法预料的明天,让我们珍惜 遇见。
远处 送别的车站、等候的渡口
变身雨后的彩虹,融化成
微笑的背影……

本帖子中包含更多资源

x

评分

凌晨的钟声响起,雪在旋转中开始谢幕。夜空的白鸽,正歌唱逝去的留言册。
新年的火焰,燃亮远去的旧时光,那里有纯真的言词、简单的快乐。
夜近更阑时陷入无可寻觅的光阴,你可知后来的故事,可曾步着它的足印。
心底,总有那么唯美的日出日落……

本帖子中包含更多资源

x

评分

先听歌,看帖。。。

这一组图文,还有素素温暖笃定的歌声,让我感动到。
话不想在这里多说,我们都是会感念遇见的人,会执真诚于往后余生,任何时候都可以彼此说上一句,有你(们)真好。
----------------------------------------------
沉淀的旧事,归于自我修养的过程。
毫无防备的倔强,成为岁月留下的遗憾。
执着半生的,后来……

原谅我想改几个字
毫无防备的倔强,会成为岁月最深的留痕,
只为刻下:值得。

谢谢素素,谢谢小念。谢谢此时此刻你们给予我的感动。
素素保重身体,早日康复
我们,来日方长

说的好。改过来了……  发表于 2021-1-10 12:20

评分

顾念这组贺生图文非常用心呢!听枫收礼开心!

谢谢罗衣:)  发表于 2021-1-10 11:03

顾念这组图处理成黑白真是好看,是时光的印记。。。
配着小字一起看,时光长河里的一些画面、记忆一一复苏了。。。

后来,一定是最好的我们,一定会遇到最好的那个人。。。

说的真好,一定是最好的我们,一定会遇到最好的那个人。。。  发表于 2021-1-10 20:10