转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【呆图集】花瓣雨

看图的像素尺寸就知道是早期作品,这是一幅俺特别喜爱图图,简单,随心。当然最主要是歌曲的入心。
好吧,就以此曲送给走过路过的朋友们...
也代表俺没有一直宅在日记版块了,出来晒晒太阳....

评分

晒晒,~··借点光

呆图集,这三个字很有名,记着很多年前就想是何高手可以整出那么多不同风格的美图。
这张图真是你早期作品啦,现在少见你这种风格这么小的单图了。
感觉你如今的图风是越来越大气磅礴,越来越抽象,色泽也越来越浓重。

花瓣雨,这歌最早是听童安格唱的,那时侯真是连人带歌的喜欢。
现在听依然动人心。
以这么苍凉的背景来诠释花瓣雨的痛,凄美。

评分

白鹭湖 发表于 2021-1-13 14:21
看图的像素尺寸就知道是早期作品,这是一幅俺特别喜爱图图,简单,随心。当然最主要是歌曲的入心。
好吧, ...

欢迎白大侠以后常来坐客,多晒晒太阳补钙对吧~

画面唯美

这小图,还真是唯美风啊,喜欢。我都想顺来做签名了

静置于岁月深处的落英缤纷,记载着记忆深处的一段美丽故事
一棵树一个背影都成了远景,虽然你说是早期作品,放现在看来依然直抵人心的触动,给你呱唧呱唧~~

一片花语,一片心。
一道花雨,一道伤。