转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[图文] 似曾相识 文/致/公子牧 摄影/蝶洛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@公子牧 @蝶洛
琅琊阁主,长安妹妹,哥还是穿这个马甲来见你们吧,自在

琅琊阁主
活动中收到你的盲盒,也算有缘。
当时就思谋着用你的诗你的歌做张图回赠,随之又看到你上版的好消息,
那就一起吧~~

长安妹妹,
用你的图,正好你们师兄弟一起,
全当活动中哥的赔礼,
一并了~~

哥先敬你们一杯,啦啦啦~~

刚要下就看见你来了,赶紧又跑回来。
这搭配,转角原创。哈~~

歌儿和诗,是公子的礼物是吧,我记得挺清楚,因为这小诗是我后为他加上的,公子予人真诚,给了一首歌之后总觉得单薄,又补发了一首诗给我。竟然被你抽中,而你更是真挚认真的人儿,我们的雪儿

嘿嘿,记性不错啊  发表于 2021-1-14 12:40

这组图文看得出,也是用了心的,细腻有致,调色也漂亮。

听枫 发表于 2021-1-13 22:12
刚要下就看见你来了,赶紧又跑回来。
这搭配,转角原创。哈~~

哈~~如假包换,从制作到演唱到文字到摄影,都是转角原创,咱转角人才济济啊

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-13 22:18
哈~~如假包换,从制作到演唱到文字到摄影,都是转角原创,咱转角人才济济啊

哈哈,还都那么好看,真是要啥有啥啊

听枫 发表于 2021-1-13 22:15
歌儿和诗,是公子的礼物是吧,我记得挺清楚,因为这小诗是我后为他加上的,公子予人真诚,给了一首歌之后总 ...

诗情音韵,我也真是好运气,收到如此美好的礼物,感谢是必须的~

听枫 发表于 2021-1-13 22:16
这组图文看得出,也是用了心的,细腻有致,调色也漂亮。

这套图师姐一手指导的,我的水平还达不到,光色投影制作有高人指导肯定不一样滴~