转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 凤凰城之遇见

冰冰 发表于 2021-1-15 19:20
这次你没说,我就没好承认

这次我故意的,让他们来猜一个来着,当然都没人好意思猜是熟人哈

土家族的女孩,有一点原始的韵味,是城里大妞小妞们身上没有的,这就是特色。
今天还刚买了<<沈从文自传>>,里面总提起凤凰城。
十几年前去过,里面是如蛛网般密集的石板小巷,还买了二个土家族的小玩偶,还有一只葫芦丝,坐着卧铺回来,对着<<月光下的凤尾竹>>吹了一路。

这么美的姑娘,没把你留住么

公子牧 发表于 2021-1-15 15:30
最后一张,我拍过类似的,就这样一条河
我记得应该是写过诗的,我找找去

反正那地方就只有这么一条河,还有几条船~~

耳东大大 发表于 2021-1-15 19:40
土家族的女孩,有一点原始的韵味,是城里大妞小妞们身上没有的,这就是特色。
今天还刚买了,里面总提起凤 ...

看懂了,内心热枕,心无旁骛,你始终是你自己,但终究是理性的。

尹初音 发表于 2021-1-15 20:17
这么美的姑娘,没把你留住么

是挺灰溜溜的,可我终究不敢在那里醉酒撒野呀,模仿秀了把王子猷,哈哈

空心树 发表于 2021-1-15 20:43
反正那地方就只有这么一条河,还有几条船~~

言简意赅,就那么回事。心中有,则处处有呗

那天看到首页的这张照片,就会想起宋祖英

上海朝阳 发表于 2021-1-17 12:13
那天看到首页的这张照片,就会想起宋祖英

在沈从文的书里,在黄永玉的画里,在宋祖英的歌里,在谭盾的琴里,在罗洗河的棋里,这个古镇也顿时充满了人文气息。