转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 【浅影】花染凉意,听谁呢喃@花落 贺同桌

这样的粉墙黛瓦,这样的红花灼灼,苍绿如墨

总让我说不出的欢喜,有湿湿的苔藓味道,还有,时光斑驳的凉意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

阡陌小巷、古街幽井,恍惚间就有了前世今生的模样。

这盛开的晚樱花呀,如此骄傲地寂寞着,

有着盛世的安静和淡泊,连凋零都显得那么唯美......

本帖子中包含更多资源

x

评分

当我看到这些妖娆的名字,帖在古意浓浓的蓝瓷酒坛上时,只感觉惊心

美到极致的惊心,勾人心魄的诱惑。

怎样的琼浆玉液才配得上如此盛装的点缀啊。

那么,请允我斟一杯姹紫嫣红的妩媚,敬你

本帖子中包含更多资源

x

哈,这个给青梅最合适  发表于 2021-1-15 23:07

评分

雪小禅说,犯贱是爱的最高境界;张爱玲为胡兰成,低到了尘埃。

我想,今生在谁面前,我曾放下过视若生命的,尊严......

本帖子中包含更多资源

x

丢啥都不能丢尊严  发表于 2021-1-15 23:17
不可  发表于 2021-1-15 19:39

评分

这样的颓败,又这样的萧索,像一个守着心底的爱终老一生的女子

那种寡淡的神情,很遥远,又很孤寂。走过它时,忍不住回眸,心里,一片凉……

本帖子中包含更多资源

x

评分

所有的灰色情绪,都是自己和自己的战争

走出来吧,放过自己,你看,严冬已过,外面早已春色旖旎

本帖子中包含更多资源

x

评分

我不认识你,我也叫不出你的名,可这并不妨碍我,喜欢你

原本,这世间有种情愫,就叫,暗恋......

本帖子中包含更多资源

x

这花我也看着喜欢,不知名字  发表于 2021-1-17 20:56
看着像绣球  发表于 2021-1-15 19:40
洁白如玉,风姿绰约,格外清秀淡雅。  发表于 2021-1-15 14:37

评分

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=28798228&auto=1&height=32"></iframe>

评分

@花落千江水

沙发给花花留着。兜兜转转,我们又做了同桌。开心
一组随拍,几行涂鸦,表达一份喜欢你的心情,嘻嘻,请笑纳

评分

板凳上欣赏浅白美拍,图文并茂的暗恋!花落收礼开心!