转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[原创] 【浅影】花染凉意,听谁呢喃@花落 贺同桌

最喜欢第一张。
但是每一张配上浅浅的解说,都显得那样美不胜收呢。

单单几张图放下,或许自己会无动于衷的略过
有了那短短几行精炼的小字,每张图似乎都被赋予了浅白的灵魂,成了立体的可触得到的你
心喜不同的你,这样的安静的时光里,不断思考的你

评分

浅白 发表于 2021-1-15 09:03
@花落千江水

沙发给花花留着。兜兜转转,我们又做了同桌。开心

沙发往旁边让一让,给我留个位,同桌的同桌来了

好美的枝头。

秋水剪影 发表于 2021-1-15 09:45
板凳上欣赏浅白美拍,图文并茂的暗恋!花落收礼开心!

哈,不好意思,你这离地板也隔着万水千山了。来,给你搬个坐垫,奉杯清茶

花落千江水 发表于 2021-1-15 10:08
最喜欢第一张。
但是每一张配上浅浅的解说,都显得那样美不胜收呢。

花花喜欢就好

小茶 发表于 2021-1-15 11:10
单单几张图放下,或许自己会无动于衷的略过
有了那短短几行精炼的小字,每张图似乎都被赋予了浅白的灵魂, ...

我喜欢图字曲的结合,曾经被戏称:三明治风格

谢谢茶茶,总是一如既往的给予我鼓励

浅白 发表于 2021-1-15 12:47
哈,不好意思,你这离地板也隔着万水千山了。来,给你搬个坐垫,奉杯清茶

端着美人香茶的我,坐在一环路边的小板凳上,软绵绵的坐垫,让我的坐姿稍显凌乱。

这一组真是平凡中的不平淡
普普通通的小景致,随处可见;配上你的心情文字,就有了浅浅的专属标签。
清冷,孤寂,远离喧嚣,又有顽强的勃勃生机
仰望这粉墙黛瓦,仰望这青白天色,低头可见尘埃里不甘寂寞的新绿,枝头孤芳自赏的花
心里有莫名的空远。且让这漫无目的的思绪,如乐声流淌,随你去天涯,或默默相视。

评分

秋水剪影 发表于 2021-1-15 12:51
端着美人香茶的我,坐在一环路边的小板凳上,软绵绵的坐垫,让我的坐姿稍显凌乱。

美的姿态各式各样,可知有那么一种,凌乱美?