转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 秋水剪影

[原创] 谜之密钥

二,惜花需往桃源处

拿着一加手机的落花,手指在6.78英寸的屏幕上滑动着,
镜头拉近,原来屏保上是一位美丽的姑娘,她正巧笑倩兮着,
花落用手轻轻抚摸着她的脸庞,她的唇,
她的明眸倒映出花落清寂的眼神。
时光,再次穿越,来到三年前夏天,
冬雪儿正斜躺在沙发上,头枕着花落大象一般粗壮的大腿,
手里拿着的可爱多冰淇淋吃了一小部分,
她那超短裙下的大长腿在阳光偷窥下是白生生的晃眼,
花落闭着眼睛,用手穿过冬雪儿的秀发后,游离在她棱角分明的脸上摸索着。
讨厌,你是瞎子摸象呀?摸得人家痒痒的,咋吃冰淇淋呢?
花落闻言睁开了眼睛,他那清丽脱俗的脸庞配上这双饱经风霜的眼,
让人看了有一种怪怪的感觉。一个二十五岁的年輕人,又正在热恋中。
俗話說:眼睛是心灵的窗戶。花落这对窗户是那么的与众不同,
如一泓幽深的潭水,泛着湛蓝色般深邃的光芒。
那道深邃的光茫是中意人民友好的最好见证。
他的父亲是慕容世家嫡子长孙号称风流哥的慕容阿岚,
在一次转角横跨地中海舞会上遇到一位来自意大利的名媛,
两人眉来眼去的就一见钟情了,一见钟情的后果......
(注:此处省略了的细节描写实在太过大胆,欲知详情,可私聊秋水。)
其后果,就是有了咱们的男主角花落。小花落生下半年后,
她的妈妈回意大利了,并从此渺无音讯。而她的父亲慕容阿岚,
仍我行我素,把小花落扔给母亲后,继续浪跡江湖去了......

评分

@阿岚
冒昧借用了慕容世家名号,侵犯了风流哥知识产权,如有不妥,还请见谅。
如不愿借,还望告诉我,我好作删改。

浅白 发表于 2021-1-15 10:39
有脑汁可绞,便是能者。无需压力,水区,便是茶余饭后休闲溜达之地,闲时可长可短的涂抹一下,对你不是难 ...

嗯呢,我一闲下来,就喜胡思乱享。

秋水剪影 发表于 2021-1-15 10:53
二,惜花需往桃源处

我的腿我的腿我的腿啊

嘎嘎,你去丅台上走两步去。  发表于 2021-1-15 14:52

秋水剪影 发表于 2021-1-15 10:53
二,惜花需往桃源处

此故事纯属虚构,大家请勿对号入座。

又粗又壮的大象腿,多威风啊!一脚可以踩S一窝小蚂蚁!

花落千江水 发表于 2021-1-15 14:28
此故事纯属虚构,大家请勿对号入座。

敢对号入座的,基本上都是内心骄傲地!

等着看续集

来看看。美好的故事。

此文是在转角首发,不定期更新。