转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 此冬。。

尹初音 发表于 2021-1-19 12:46
哈哈,自作多情了吧,这么冷的天,我才不会送你出门呢

哈哈哈哈 配合的好啊 门都不让出了 嘿嘿嘿嘿嘿……………………

家驹 发表于 2021-1-19 13:26
哈哈哈哈 配合的好啊 门都不让出了 嘿嘿嘿嘿嘿……………………

哈哈,瞧你高兴的,曲解很好玩是伐

尹初音 发表于 2021-1-19 13:36
哈哈,瞧你高兴的,曲解很好玩是伐

那 ………………………………………当然了

家驹 发表于 2021-1-19 13:40
那 ………………………………………当然了

那……………………………………………………………………………………………………以后我也这么玩

尹初音 发表于 2021-1-20 09:55
那……………………………………………………………………………………………………以后我也这么玩

那……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………可以的

家驹 发表于 2021-1-20 11:18
那……………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这调皮的,想晕S我啊

尹初音 发表于 2021-1-20 14:44
你……………………………………………………………………………………………………………………………… ...

看看看看 还是你更调皮

家驹 发表于 2021-1-20 14:51
看看看看 还是你更调皮

我这不是跟你学坏的么

尹初音 发表于 2021-1-20 14:57
我这不是跟你学坏的么

来来来  艾瑞巴蒂 放下手中的啤酒饮料白酒红酒二锅头手机键盘数据线充电线公交卡煤气卡以及上网各种慢吞吞的卡 跟随峰峰的脚步一起走向犯罪的道路 卡姆昂 把双手高举头顶 挥舞手中的荧光棒手电棒以及能一切揍人的各种棒 嗨起来 …………………………………………………………………………………………

家驹 发表于 2021-1-20 17:20
来来来  艾瑞巴蒂 放下手中的啤酒饮料白酒红酒二锅头手机键盘数据线充电线公交卡煤气卡以及上网各种慢吞 ...

艾玛呀,咋还在这绕呢,RAP都上了啊,还直译英,看得我一愣一愣的