转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 向日葵 同冷月 同月微醺

尘土飞扬 发表于 2021-1-19 22:57
别费那事了,直接给你刺啦了

哈哈哈哈哈哈 玉帝哥哥 晚上别走了 给俺剃度吧

家驹 发表于 2021-1-19 22:48
呀 树  最近都流行换头像么 民谣唱起来不用费太多气息 相对简单一些

六六在做过年的新衣了,你也去做一件嘛

空心树 发表于 2021-1-19 22:59
六六在做过年的新衣了,你也去做一件嘛

恩 俺多少有点儿家驹情节 所以俺还是穿的随意些比较符合俺…………… 浪荡的……………小样儿哈哈

家驹 发表于 2021-1-19 23:03
恩 俺多少有点儿家驹情节 所以俺还是穿的随意些比较符合俺…………… 浪荡的……………小样儿哈 ...

这样也好,不会眼晕

这歌你唱出了你自己的味道,民谣的味道,很好听,
当然,弹得也好听~最后一秒,我听到了车的喇叭声

晴朵 发表于 2021-1-19 23:16
这歌你唱出了你自己的味道,民谣的味道,很好听,
当然,弹得也好听~最后一秒,我听到了车的喇叭声{:14:} ...

晴朵 恩 你是掌握第一手材料的人 哈哈 手机直录的没办法 喇叭他不会管俺的 他要知道俺录弹唱 他喇叭肯定会有规律的给俺按 节奏是动次打次

我考虑下,要不要换个浏览器来听你唱歌

近乎于清唱,很有味道。
大学时,会弹吉他的男生,坐在宿舍的窗台上
自弹自唱,吸引很多女生的眼球。

阿岚 发表于 2021-1-20 21:20
近乎于清唱,很有味道。
大学时,会弹吉他的男生,坐在宿舍的窗台上
自弹自唱,吸引很多女生的眼球。

岚岚来啦 俺坐在自家的凉台上 自弹自唱 引得楼下一阵喇叭声 噗

阿岚 发表于 2021-1-20 21:11
我考虑下,要不要换个浏览器来听你唱歌

俺去接着替你抽度娘一顿