转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[小说] 那个女人

55555,看的我要哭了,那个女人,我们每个人都会辜负~~~

我这回复不要给我的那个女人看到啦。

写的真好啊,直接就写出妈妈的爱就是就是那么的无私,当子女的呀,理所当然的享受

看了就要留下脚印,证明俺溜达过。
这样的感情纠葛有点不划算,父母打孩子是正常的,俺小时候基本是一天一小打,三天一大打,一周一次男女混合双打,但这些都成了我现在和父母开玩笑的话题。

破壳 发表于 2021-1-19 16:09
也不算浪费,至少愉悦心情啦。俗语有钱难买好心情,是不?

有道理,哈哈,自己个儿开心就成

冰冰 发表于 2021-1-19 17:18
55555,看的我要哭了,那个女人,我们每个人都会辜负~~~

我这回复不要给我的那个女人看到啦。

哎呀,不好意思,我讲的故事画面感太强了,惹你哭了,来,我递你个手绢

冰冰 发表于 2021-1-19 17:18
写的真好啊,直接就写出妈妈的爱就是就是那么的无私,当子女的呀,理所当然的享受

就是编了个故事

瞎溜达 发表于 2021-1-19 17:25
看了就要留下脚印,证明俺溜达过。
这样的感情纠葛有点不划算,父母打孩子是正常的,俺小时候基本是一天一 ...

估计我讲的故事中女主角是小女孩吧,环境不同,性格差异的后果吧。
本身就是讲故事,有故事引起多层面的谈论,才是写作的根本。
我不能带着自我的喜好来书写人物的,嘻嘻

小八旗 发表于 2021-1-19 17:59
有道理,哈哈,自己个儿开心就成

是的,开心最重要。

破壳 发表于 2021-1-19 18:37
是的,开心最重要。

灌水来了

人与人之間的沟通是多麼地重要!