转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 灌水

今天怀着激动的心情来这里灌水,为什么激动呢?因为昨天终于办妥了小区车辆出入手续。
为了方便照顾父母,必须办理车辆门禁卡,否则一次出入三元钱(相当于捡90个饮料瓶)。但其手续之繁琐怪异让人瞠目结舌。
第一次去办理,手续不全,因为需要证明我爸是我爸,想尽办法终于证明了父子关系后,再去,依然手续不全。
昨天是第三次去,各类没用的手续齐全了,现场还要填表,问来问去,几乎把八辈祖宗都翻出来了。
最后我终于怒了,当问到我学历时,我说差一点博士研究生毕业,不知道该填什么学历。
问:为什么博士研究生没毕业?
答:因为我高中没上完就退学了!
当我看到物业登记人员翻起白眼时,呼吸瞬间畅快多了。
画张自画像,庆祝一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈。有卡在手出入方便多了。

一卡在手,自由行走

你牛,哈哈

现在的物管,把业主当成了提款机。

杀个花。收物业费都很积极。其它就装作看不见。选择性眼盲。

秋水剪影 发表于 2021-1-20 09:38
现在的物管,把业主当成了提款机。

现在收钱都不用出办公室了,手机付款。

遇见 发表于 2021-1-20 09:42
杀个花。收物业费都很积极。其它就装作看不见。选择性眼盲。

从没见过物业人员,收钱都是手机支付,除了门卫和环卫工。

没办法,有时候你越显得卑微越会被难为。

小八旗 发表于 2021-1-20 09:38
一卡在手,自由行走

关键小区外面没地方停车,只能受下这口气。