转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬之韵】大寒不寒,遇见眷恋。

蝶洛 发表于 2021-1-21 11:50
哈哈,那冰真的这么坚厚么,竟可以在冰上随意玩耍。。。

要你带着小公举在上面玩儿,小公举是不是会开心的不得了,哈哈

蝶洛 发表于 2021-1-21 11:51
飞扬也说找不到冬之韵,乐。我看过的都会有印象的。。。

他应该好找的嘛,天天散步,路上随手一拍就成了。我是一到冬天就宅,特不愿意出去,苹果手机遇寒也容易掉电。

听枫 发表于 2021-1-21 11:56
他应该好找的嘛,天天散步,路上随手一拍就成了。我是一到冬天就宅,特不愿意出去,苹果手机遇寒也容易掉 ...

我这也天天呆家里啊,不出门,没啥可拍。。。

听枫 发表于 2021-1-21 11:53
要你带着小公举在上面玩儿,小公举是不是会开心的不得了,哈哈

肯定是了,哈哈。。。

哈哈,音乐也贴好了呀,那直接可以发音乐版了~

千杯酒 发表于 2021-1-21 12:19
哈哈,音乐也贴好了呀,那直接可以发音乐版了~

哈哈,各帖各的,,,,片片太普通,相较音乐平淡了点,索性我全给黑白了吧。

滑冰场,北方冬季独有的体育项目,只是童年的记忆与欢乐是现在无法取代的,我已经好几年不去玩甚至不去看了,兴致与心境真的变了~

你这只黑黢黢的脚我也记得,哈哈!!有看有看

这大河里的冰,冻的还挺厚实。
带着我家玉骨,去我爹那刨冰去。

挺好的,注意突出要拍的主体。