转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 预定一场雪。。

《预定一场雪》  文字:浅唱
转身  寒风中跳舞的枝丫  接住雪花

素:

小音的图很有自己想法,人物,远处树木的添加丰富了整个画面。
这个同题才看到你已经出了,好快的动作。反观自己,最近忙忙乱乱到是一事无成的。
能预定一场雪就好了,今年我们这里居然也没下一场特别象样的雪,看你们在摄影版贴图,我都不知该贴啥呢

我喜欢这个松枝,人物可以再清晰些的,看你这构思正如雪儿所说,很有想法了,继续你的奇思之旅,画出心中之画或者画出自己的出乎意料,管它呢开心就好昂~

迎雪 发表于 2021-1-25 21:42
这个同题才看到你已经出了,好快的动作。反 ...

你那里的冬不缺素材的吧,随取即可

旷远 发表于 2021-1-25 22:44
你那里的冬不缺素材的吧,随取即可

我从来没有拍照的习惯,手机里没图,这次就不玩了,再加上最近很难静心的坐在电脑前,以后有活动再说。

迎雪 发表于 2021-1-25 22:54
我从来没有拍照的习惯,手机里没图,这次就不玩了,再加上最近很难静心的坐在电脑前,以后有活动再说。{: ...

雪儿随心玩就好~

我也好想静下来,做做图,过一阵子吧  发表于 2021-1-25 23:06
嗯嗯,还是我家美人最好啦~  发表于 2021-1-25 23:03

迎雪 发表于 2021-1-25 21:42
这个同题才看到你已经出了,好快的动作。反 ...

你那竟然没有一场像样的雪啊,这天气还真是反常
这几天我这天天阴阴的,雨下得不痛快,潮湿阴冷的感觉真难受
我也懒啦,大家都去忙配音什么的,我正好休息

旷远 发表于 2021-1-25 22:43
我喜欢这个松枝,人物可以再清晰些的,看你这构思正如雪儿所说,很有想法了,继续你的奇思之旅,画出心中之 ...

我当有奇思啊,我只有笨脑和懒样,不玩啦,休息休息

尹初音 发表于 2021-1-26 10:39
我当有奇思啊,我只有笨脑和懒样,不玩啦,休息休息

总说找踹的话,踢你一脚我要去发配音了,哈哈~