转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[活动] 【音乐故事】你会来看我吗?

鳅鳅 发表于 2021-1-24 23:00
天哪,这么棒,这个月下真的是太专业了,听着很平淡的声音却饱含千山万水哦。
刚才俺也去扒了扒箱底,好象 ...

不许谦虚,你是配啥像啥,俺早成了铁杆鳅粉了

公子牧 发表于 2021-1-24 23:06
听完了,睡不着了怎么办?

爱情,因为年轻因为不懂得,总是在不经意间错失彼此

很多年前就有过这样的想法,用文字,声音,搭建一个属于自己频道的电台。

后来在草坛,听到枫上飞扬他们的几档电台节目,忽然觉得,这,就是我当年的想法,他们实现得这么完美

小八旗 发表于 2021-1-24 23:13
那我坐沙发,板凳翘腿腿

坐姿,真帅

南歌初渝 发表于 2021-1-24 23:21
先占位,一会细看。感觉有些伤感呐

嘿嘿,确实有点伤感,进入需谨慎

梅边听雪 发表于 2021-1-25 00:08
这篇音乐故事《你会来看我吗?》可圈可点太多了。
故事的结局,不能不说也和俩人的性格有很大关系,
如果 ...

听雪听得仔细,看得仔细。这个1493,没有什么特别寓意,倒是特意百度查过两个城市之间的飞行距离

蝶洛 发表于 2021-1-25 10:21
忧伤的结局似乎都相同,不同的只是各自的经历。。。
月下的朗诵真是好呀,特别是模仿女孩说话的口吻。。。

当时我拿到两个版本,一个是月下自己一个人全包的版本,就是现在的这个。还有一个版本是月下和独语两人合作的,我比较了一下,还是偏爱月下独诵的这个

蝶洛 发表于 2021-1-25 10:22
忙碌就会忘却,是真的爱吗,哪怕一丝的想起也是好的。。。

看前面公子的回复里说的,年轻,不懂爱情吧。又或者,爱情是女人的全部,却不是男人的唯一

六六 发表于 2021-1-25 11:23
昨天急着下线,没注意看,文字是浅浅的,朗读是月下的,帖是好帖,但不是自己发声,不能计入活动,浅浅见谅 ...

嘿嘿,本就是来支持六宝的。哪有什么见谅一说。抽空找几个配音秀玩一下,继续支持

六六 发表于 2021-1-25 11:24
这才是真正的音乐故事,无论是文字还是朗读,都太有感觉了,和电台一样一样的

我们转角也可以拥有属于自己频道的电台。飞扬和枫上,你和鳅鳅,都那么厉害哒

哈哈,我的日常姿势就是翘二郎腿