转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【冬之韵】湖畔雪景

这么纯粹的世界,是我一直渴望想见到的景象,太美了~

遇见 发表于 2021-1-25 21:06
感觉看到这组图,有点心旷神怡的感觉!

哈哈,遇见总能在第一时间~~  那天午后出去散步,随手就抓拍了几张~

迎雪 发表于 2021-1-25 21:27
是啊,静谧与美好,一切烦心事都可以于这样的美景中消融掉,小风新周快乐~~

现实太过浮躁,心绪难免繁多,这样的静谧与美好,适合放空心境,即便是片刻~~
问好雪儿,新周快乐~~

太美了,真的如童话世界一样,羡慕啊,我们这里太阳一出,雪全化了,还脏兮兮的~~

听枫 发表于 2021-1-25 21:45
真是太漂亮了,拍的视野开阔又通透,赏心悦目啊

我们这边人少,地域空旷,视野就显得比较开阔~~湖区给人的感觉,四季都是那么的美好。

妙仪 发表于 2021-1-25 21:56
大片~真的感觉在童话世界里呢   嗯嗯  俺要去找七个小矮人

小猫先代小矮人给白雪公主鲜花花了,哈~

小茶 发表于 2021-1-25 21:59
真是太美,有一张忧郁的阳光,阳光的忧郁,这感觉真好

忧郁的阳光,阳光的忧郁,独特的感悟~~问好小茶!

蝶洛 发表于 2021-1-25 22:38
小猫这组看得人心舒畅啊,太美了,这雪色晴光~

雪色晴光,精炼的概括~~谢谢蝶版赏片!

千杯酒 发表于 2021-1-26 02:21
这么纯粹的世界,是我一直渴望想见到的景象,太美了~

谢谢酒兄美誉!我们这边人少,静谧空旷是常态~~

空心树 发表于 2021-1-26 23:22
太美了,真的如童话世界一样,羡慕啊,我们这里太阳一出,雪全化了,还脏兮兮的~~

现在是冬季,银色的童话世界是我们这边的常态。杭州原本少雪,人又多,我可以想象的~~