转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【冬之韵】湖畔雪景

千杯酒 发表于 2021-1-27 23:49
哈哈,这倒是个挺好的由头

你要不要写嘛,我这心存遗憾呢~

蝶洛 发表于 2021-1-27 23:50
你要不要写嘛,我这心存遗憾呢~

真说不好,看境遇吧,写得不好不如不写。

千杯酒 发表于 2021-1-27 23:59
真说不好,看境遇吧,写得不好不如不写。

好的了,看你这一小段想到大馋猫小懒猫了~

蝶洛 发表于 2021-1-28 00:06
好的了,看你这一小段想到大馋猫小懒猫了~

嗯,在这里是随兴而写,写那个还是需再构思啦~

千杯酒 发表于 2021-1-27 23:11
童话的世界里都是人烟稀少的,只有一只小猫轻手轻脚,跃入景中,与天地共融,哈哈

哈哈,好有场景感。那天我还真遛狗来着~~

千杯酒 发表于 2021-1-27 23:31
早知多写几句了,小猫仰头看着雪花一片一片的飘落,像极了儿时的棉花糖,它不禁伸出舌头,接住一粒棉花糖 ...

酒兄的童话故事真是顺手拈来啊,有景有料。小猫吞着一颗又一颗的棉花糖,已经乐不思蜀了。无奈猫科经不住挨冻,一个喷嚏提醒小猫快快回屋,别在雪地里故作深沉了,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2021-1-28 11:48
酒兄的童话故事真是顺手拈来啊,有景有料。小猫吞着一颗又一颗的棉花糖,已经乐不思蜀了。无奈猫科经不住 ...

小风是个懂得生活的人哪,真实、鲜亮~