转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 昨天晚上睡不着

数了二遍了。

才数两遍就晚安啦,也太容易入梦了吧。

还有哦,小妞,这个有点动画片的样子,不知道原声是个什么样子,你下次试试变声,就是第二个按钮,加到!15%,加太多会太失真的哈,一下子就变成了小嫩娃了呢,哈哈哈。

鳅鳅 发表于 2021-1-25 20:34
还有哦,小妞,这个有点动画片的样子,不知道原声是个什么样子,你下次试试变声,就是第二个按钮,加到!15 ...

鳅鳅老师说的就是仔细,好样儿的

鳅鳅 发表于 2021-1-25 20:34
还有哦,小妞,这个有点动画片的样子,不知道原声是个什么样子,你下次试试变声,就是第二个按钮,加到!15 ...

第二个按钮是变声吗?从来没敢碰。我一会也试试

小羊小羊,下次我也争取两遍数完就说着说梦话哦

六六 发表于 2021-1-25 20:36
小羊小羊,下次我也争取两遍数完就说着说梦话哦

哈哈,感觉猪猪数羊羊,一会就呼呼啦

六六 发表于 2021-1-25 20:35
鳅鳅老师说的就是仔细,好样儿的

嘻嘻,想让大家试各种效果,好玩儿呗。

七仙女 发表于 2021-1-25 20:35
第二个按钮是变声吗?从来没敢碰。我一会也试试

嗯,第二个就是变声,减弱可以让声音变老变男声,加大的话,可以变年轻,加百分之十以内根本听不出来变过声,但可以让声音上扬些,提高调值,效果就不同,反之,降低就是另一个方向了哈。