转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【冬之音韵】:所谓美好,皆因与你同在(奖励皆已发放)

下一次我要想生活版怎么玩啦,哪个版和生活版联姻呢

感恩有酒,感恩有鱼,感恩有蝶,感恩有树~~~~~

统计辛苦

银子、章子照单全收

蝶洛 发表于 2021-1-29 15:24
所有美好,恰逢其时。@所有人,感谢你们的热情参与。
也谢谢千杯,辛苦了。为这次活动特意抽出时间去安昌 ...

下次可以跑西湖边去拍啦~

听枫 发表于 2021-1-29 15:39
这次摄影与音乐版块的联动,两版的版主都辛苦了,尤其小洛与千杯从前期策划到期间的推进再到最后的统计与总 ...

重点还是大家参与的热情很高,要感谢的是大家的支持,期待下一次的春天之约,哈哈

千杯酒 发表于 2021-1-29 17:20
重点还是大家参与的热情很高,要感谢的是大家的支持,期待下一次的春天之约,哈哈

好啊,我好像已经隐约看到一枝桃花立于春天之上,哈哈。。期待~

旷远 发表于 2021-1-29 16:07
音与画的结合,谱就了一席华美盛宴,活动如此成功离不开酒蝶鱼树的辛勤劳作
听到这首水墨兰亭,更是一处完 ...

谢谢你的肯定,美好如你,在转角这一处安静地感悟世间的人与事~

冰冰 发表于 2021-1-29 16:14
啊呀,金子收到了,章章也挂上了,一切都是神速呀,我是想480个金币哒,怎么少发了一首音乐呀

哈哈,那是你太忙了呀,还有一个音乐贴都没来得及做,下次补上

同桌的总结很到位也很温暖,辛苦啦