转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 千千阙歌 To:家驹

看了一下,这个生日祝福晚了整整好几天呢
由于感冒昨天才刚刚痊愈,等不及唱新的了
就送上一首千千阙歌吧,祝我的朋友:家驹!开心每一天!

网络生活久了,人也变得很懒散随意
过往那些层层迭迭的离合,及遗憾,早已湮没了对论坛的那份执著
于是,在一个又一个论坛的飘荡着,也从无停留
直到转角,遇见了最好的你们
有在老论坛早已熟悉的肥羊,逆寒,窗纱
也有新认识的听枫和家驹,懒猫等等志趣爱好都相当的朋友
在这样的一个环境下一起听,一起唱,氛围很好!感觉很好!

一直很喜欢千千阙歌中的一句歌词“何年何月 才又可今宵一样”
究竟什么样的情景,会使人如此留恋,如此思索,何年何月 才又可今宵一样呢?
我想,应该也莫过于现在这样的情景,此时,此处,此转角的模样了~

喜欢听歌,在那些倾听的时光里,只有心怀美好,才会发现美好!
生活的美源于细节,更源于你们的歌声
而家驹,当属其中的佼佼者!生日继续快乐~

评分

虽然有些迟了,虽然唱的不好,但家驹是个豪爽的家伙,有酒就成!对吧,哈哈~

干杯~~哈哈  发表于 2021-2-4 16:04

这一歌,这一阙心语,可见随风也是性情中人,遥握一下。。。
小家家收歌开心哇。。。

此刻也只需伴着朝阳听千千阙歌中的真挚与美好,就足矣。。。

随风 发表于 2021-1-30 02:06
虽然有些迟了,虽然唱的不好,但家驹是个豪爽的家伙,有酒就成!对吧,哈哈~

兄弟俺来啦 原来是感冒了啊 好利索了吧
说实话俺就有预感 兄弟一定在密谋着啥
因为以往俺发歌兄弟总是落不下来支持
这好几天没动静肯定是有事 果不其然
轰出首经典好歌来 真的谢谢随风兄弟的祝福
虽然连面都没见过 但这并不妨碍咱的友谊
再次感谢 俺要好好欣赏歌曲啦

蝶洛 发表于 2021-1-30 08:08
这一歌,这一阙心语,可见随风也是性情中人,遥握一下。。。
小家家收歌开心哇。。。

随风的祝福
蝶妹的问候
必须开心!

家驹 发表于 2021-1-30 10:20
随风的祝福
蝶妹的问候
必须开心!

什么什么情况,不是蝶姐哇。。。

蝶洛 发表于 2021-1-30 10:21
什么什么情况,不是蝶姐哇。。。

没啥情况
淡定淡定
哈哈哈哈

家驹 发表于 2021-1-30 10:22
没啥情况
淡定淡定
哈哈哈哈

好吧,妹妹就妹妹了,实际我也比你小一些。。。
收个哥哥有得欺负。。。