转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【素。时光】我的时光,开始慢

◆◆◆
融化所有心中块垒,认真对待眼下的时刻,让自己融入其中,感受当下每一刻的发生与流逝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◆◆◆
在这个与自己的年龄匹配的季节,记得要舒展心情,不追寻那些自己一直寻不到的答案,不懊恼那些失之交臂的机会和机缘,不记挂那些曾今在大梦里反复出现的理想人事,不艳羡那些别人头顶上罩着的五彩光环。

本帖子中包含更多资源

x

评分

◆◆◆
爱上一个词,清淡,岁月清如河,情意淡如水,生命如溪如泉,才有蕴含着无限活力的悠然与快乐。
知足就是源泉,快乐就是溪水,生活中的一切事物所有的时间其实都可灿然花开,青翠如洗,嫣然如笑,只要你用心,或换个角度去看。
天真即是悠远,贞静即是辽阔,而我们平淡岁月里亦有光芒四射,山河万朵。
每一个朝暮里都有朴素而清越的美,有亭然而透明的光,照亮你的觉悟。

本帖子中包含更多资源

x

公园一角  发表于 2021-2-2 15:40
这是哪儿啊  发表于 2021-2-2 15:33

评分

◆◆◆
所谓独处的时候,是灵魂离神最近的时候。
只有在这种静谧的时候,才能拥有一种心境,让人去获得这样的感受,感受微物。在微物里感受无垠的时间和空间。在那浩淼的海洋里,截取一片晶莹,注视它,从那滴晶莹里看到整个世界。

本帖子中包含更多资源

x

公园里的一个冰角  发表于 2021-2-2 15:40
这是哪儿啊  发表于 2021-2-2 15:34

评分

这一组照片静中有深远的意境,很好的运用光影。

出徒了,完美超越我。为师甚慰……

顾念 发表于 2021-2-1 13:14
这一组照片静中有深远的意境,很好的运用光影。

出徒了,完美超越我。为师甚慰……

哈哈哈,谢谢师父大人夸奖~

文字更是为照片发光增色,特喜欢……

素衣 发表于 2021-2-1 13:14
哈哈哈,谢谢师父大人夸奖~

整点实惠的,快递过来一扇烤羊排

顾念 发表于 2021-2-1 13:15
文字更是为照片发光增色,特喜欢……

才370帖,快快五百我找六六去领那个漂亮的坠子

素衣 发表于 2021-2-1 13:16
才370帖,快快五百我找六六去领那个漂亮的坠子

我够了,哈哈