转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】等不到天昏地暗

空心树 发表于 2021-2-2 23:34
哈哈,我也是,现在小洛她们发的歌我都没听过的~~

哼哼,你们发的歌我也没听过啊~

你的天昏地暗,醉了一楼的人

蝶洛 发表于 2021-2-2 23:51
哼哼,你们发的歌我也没听过啊~

你太小了,明显与他们有代沟,哈哈哈,,,就不说我们

太晚了,只能先夸你的小图配得超好啊~

尘土飞扬 发表于 2021-2-2 23:46
可以当个催眠曲听听了

果然把我催睡着了

温馨的旋律,磁性的声音

又响起了迷人的歌声了,还有迷人沉稳的的封面~~

听了一遍又一遍,超好听~~

这唱的太好了

回完帖子,终于可以坐在你歌声里休憩了。
进这一帖,配的小图很动人,扫一眼前几句歌词也足够令人喜欢。
原来是林夕作的词,处处透着骨子里的苍凉。
然后你的歌声响起了,自带的深情嗓啊,瞬间就醉得天昏地暗了呗。
那种浓重的无奈啊,被你演绎得恰到好处。
可这样还不够,被勾得找来影片看了。

初遇时的懵懂青涩,一颦一笑都是那么地真挚与温暖。
昏黄的灯光额头的汗水,化作笑容璀璨而明亮,这样的黎明真是好看啊。
亲吻也是朦胧而含蓄的,看那一幕真是动心了,哈哈。
玻璃总是易碎而脆弱的,两人分开了,再见面时,已各自成家。
而当黎明唱起《Try to remember》的温情时,彼此的眼神仍旧怦然心动。
那份无法抑制的深情终究不会绕过。