转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[杂谈] 冷睨冰语之《清平乐》中曹丹姝

旷远 发表于 2021-2-3 15:08
看你说曹皇后,我就跟你一样气她不成刚啊,这部剧居然看到五十多集,才让俩人圆房,把我给急的,不是急什么 ...

我刚追完《山海情》,看来我们的喜好也是越来越一致啊
没办法,谁让你是我的寒寒

冰冰 发表于 2021-2-3 15:37
说的太过瘾了,就是这样的,端个样子,自己累,别人怎么会轻松呢,皇帝也一样

就是就是,这样的女人真要命

子非鱼 发表于 2021-2-3 16:09
虽然没看过这部电视剧,但是我觉得小名童鞋分析的很有道理~

哈哈,我还怕写了引发男性同志们的不适呢

浅白 发表于 2021-2-4 10:05
清平乐好像追过几集,却中途弃剧了。一般三集内剧情没能把我摁在屏幕前的,我都会放弃

看小改的贴,很是 ...

本来这样的剧按我的脾气是不会弃剧的,毕竟画面那么美,里面的饮食器皿对我又是致命诱惑
但是,但是,唉,这剧让我说什么好呢

公子牧 发表于 2021-2-4 15:43
已经很久没看电视剧 ,特别是所谓的历史剧,很多都成了宫斗
虽然没看过这剧,但是我四妹妹风火轮写的还是 ...

啊啊啊,我写那么正经的字,你居然还笑,有啥乐了?
我让三嫂打你

二十一 发表于 2021-2-4 23:08
这部剧有些时日了吧,张开宙是出了名的慢节奏,曹皇后的确塑造不算成功,毕竟原著是以徽柔的故事为主线,现 ...

的确对原著的改编有些偏差了,问好三七,谢谢赏读

耳东大大 发表于 2021-2-4 23:47
我能说我与大改英雄所见略同吗?
另外补充一点,仁宗居然一个儿子也没有,我不禁宫斗剧上身了,曹皇后不知 ...

我还是查阅过一些资料的,宋仁宗没后嗣,这件事挺奇怪,不过,不管正史还是野史,倒没有找到关于曹皇后的恶评,看来有张美人的后宫,曹皇后真的没什么可以作为,连宫斗都挨不上边

小√童鞋,占坑,明天来回,,,

哈哈,随便什么时候来都行,不急不急,生活要紧  发表于 2021-2-6 23:36

对方正在改名 发表于 2021-2-5 22:33
哈哈,我还怕写了引发男性同志们的不适呢

受宝二爷影响,我是女权主义者

对方正在改名 发表于 2021-2-5 22:35
啊啊啊,我写那么正经的字,你居然还笑,有啥乐了?
我让三嫂打你

哈哈哈,小样
就乐你,咋了
你写的好玩啊,你这么皮皮的,肯定是看不惯端着的大皇后了