转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 初秋的芹圃故居(一)

子非鱼 发表于 2021-2-3 16:23
呵呵,下班回家再带四风去三进院的芹圃学坊玩儿

嗯  回头再整一杯

冰冰 发表于 2021-2-3 16:15
合肥古称是庐州,是比现在的合肥好听,而且合肥这样的古迹也很多的,比如李鸿章故居,保存的也很好,那一 ...

合肥也是文化名城呀,只是近年宣传的比较少,我觉得这样很好,人多容易破坏环境

冰冰 发表于 2021-2-3 16:17
千杯也拍到了我,你也拍到了我

你要不要到合肥的三河来玩呢,还有杨振宁的故居

呵呵,你的朋友遍布南北呀。我不太喜欢现代名人。
喜欢的也是诗词大家,或是文化名人的故居。

呵呵,好呀,一杯不够,最少三杯,让四风变成旋风

曲子真好听啊,非鱼很喜欢民乐呢。。。

子非鱼 发表于 2021-2-3 16:32
呵呵,好呀,一杯不够,最少三杯,让四风变成旋风

那不得行                                                   

我这没文化的就不喜欢逛这些故居了,但看着蛮清幽的。。。

子非鱼 发表于 2021-2-3 16:28
合肥也是文化名城呀,只是近年宣传的比较少,我觉得这样很好,人多容易破坏环境

合肥这方面保护的蛮好哒,不喜欢现代名人啊,那就到包公祠来

古木参天啊,喜欢这样的幽僻地方,如果能坐上一天,喝个茶参个禅也是极好的~

冰冰 发表于 2021-2-3 15:56
有时我也喜欢到这样的地方去,我们这里的消遥津,还有明教寺都有这样的去处,进去就有安静和肃穆的感觉,板 ...

唷,冰冰在合肥呀。