转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

【有奖征文】 这个年,许我说说你们

蝶洛 发表于 2021-2-11 17:17
惟有你呀,总是这样面面俱到。。。
转角有你真好,遇见你真好。。。

哈哈,多好,一路走来,哪怕遇到转角,我们依然手牵着手,一路同行

蝶洛 发表于 2021-2-11 17:21
终究是遇见太美好了,所以停住了脚步,挪不开眼睛了,心生羁绊了。。。

嗯嗯,我们都为美好心生羁绊,心生牵念

鳅鳅 发表于 2021-2-11 20:04
浅浅,就象我的邻家小妹妹一样,这么亲切,你的才华里都透着一份亲切,真的,真好。

小泥鳅,不管是你的歌声还是配音,都牢牢霸占了我的耳朵。多才多艺的你,却总是那么低调谦逊

尹初音 发表于 2021-2-11 20:20
真是有心了,记得每一份对你的好,你就是个细致的美人儿~~

嘻嘻,老乡,2021,我们手牵手,继续做快乐的美人儿

对方正在改名 发表于 2021-2-11 20:22
他们抢金币,我来这里占位,我多好呀

呀,小改美人,新年快乐,牛年大吉

河图 发表于 2021-2-11 20:30
为什么么有我,这是为什么,嫌弃我长这么帅吗

天,我的帅气的男孩纸,把你藏心里了,不信?进来瞧瞧

小茶 发表于 2021-2-11 22:07
清冷的低温人,被你这一句说到心里了
在这里一起玩的热火朝天的人里,我想,或多或少,都有这方面的体质吧 ...

每次看你打下那么多字,且字字句句敲在心上,我就在想。妞啊,被你这么看穿有多幸福,你知道吗?

小茶 发表于 2021-2-11 22:22
喜欢你这样絮絮叨叨的

我喜欢絮絮叨叨,说与你

浅浅真是有心,如数家珍般,转角的这份遇见,这份美好,在你的笔墨里化成了浓浓的情。你还说自己低温,没见过低温人能传递如此温暖的情,被说到的家人们,他们一定被你融化了。虽然我没找到小猫的位置,但我知道我在你的意犹未尽里,哈哈~~

评分

浅白 发表于 2021-2-11 22:53
每次看你打下那么多字,且字字句句敲在心上,我就在想。妞啊,被你这么看穿有多幸福,你知道吗?

{:80 ...

哈哈,我也喜欢絮絮叨叨的,看你写的唱的,你的平时的小动作,总感觉说不完的话