转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 顾念

[翻唱] 相思垢——素衣

顾念 发表于 2021-2-14 19:31
北京肯定不让吧。我们这小城市,今年疫情严重,估计政府也是相信去去晦气的。今年没人管,让放。往年买都 ...

我老家也说不让放,但是,大家都放,法不责众,北京今年就在六环外延庆平谷怀柔等地,设了十个零售点,太远了,百十公里。

阿岚 发表于 2021-2-14 19:43
我老家也说不让放,但是,大家都放,法不责众,北京今年就在六环外延庆平谷怀柔等地,设了十个零售点,太 ...

我都多少年没放了。这三年不让卖,买不到。管的可严格了。

今年不少卖的,能买到。但是放的照以前少。

顾念 发表于 2021-2-14 19:47
我都多少年没放了。这三年不让卖,买不到。管的可严格了。

今年不少卖的,能买到。但是放的照以前少。 ...

我前年回老家过年,三十在朋友家过的,买了好多鞭炮烟花。
放起来真喜庆。

阿岚 发表于 2021-2-14 19:50
我前年回老家过年,三十在朋友家过的,买了好多鞭炮烟花。
放起来真喜庆。

我觉得过年应该让放鞭炮,有点气氛。

顾念 发表于 2021-2-14 19:51
我觉得过年应该让放鞭炮,有点气氛。

对啊,不让放,还不让聚集,都在家里猫着。挺没意思的。
我今儿去前门逛了逛。

上午循环听了好一会呢,你俩真是羡煞旁人啊,都这么有才有情义的。。。

阿岚 发表于 2021-2-14 19:53
对啊,不让放,还不让聚集,都在家里猫着。挺没意思的。
我今儿去前门逛了逛。

你在北京,现在旅游景点的人那么少,自己瞎溜达挺好。我这还封小区呢。两天让出去一次。

蝶洛 发表于 2021-2-14 19:54
上午循环听了好一会呢,你俩真是羡煞旁人啊,都这么有才有情义的。。。

给我说不好意思了,哈哈。谢谢蝶洛!

顾念 发表于 2021-2-14 20:01
你在北京,现在旅游景点的人那么少,自己瞎溜达挺好。我这还封小区呢。两天让出去一次。

很庆幸,春节前十几天,本地病例清零,要不然也不敢出去。

我本来一本正经的听你翻的歌,鼠标一滑看见居然还有视频,就被带烟花里去了,看见漆黑的夜空被烟花渲染的灿烂
在这样特别的日子里,更加精彩夺目!