转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 许冠杰歌曲联唱

邻居听到我明天要回广州,昨天相约今晚吃顿饭聚聚。
我就组织一下,回家过年的都到齐。看来我的组织能力还是有的。
高中同学、邻居的聚会,都是我吹哨的……
昨晚年初二是回娘家的惯例,听说我无聊,很多同学扔下丈母娘跑过来聚了。他们说全班就我一个男同学没老婆回来,如若明年没带老婆回来,就禁止回家过年,免得同学们跑过来陪你……
今晚邻居聚会,看来又让他们失望,我又是一个人。
唱几首我们童年的童谣贺贺吧。
我们以前住一个大院,父母均是一家国营单位的职工分的房子。
我们一起长大,一起煮饭,一起玩耍……
我年纪最小,我那些哥哥们大我十几岁,所以老让他们欺负。哭着找妈妈,妈妈常常抓他们臭骂一顿,我就一旁高兴得不得了。
后来父母分了房子,我们逐渐搬离大院,就很少见面,但情仍在。
世事变迁,那些小孩子成为达官贵人、商贾富人,也有落魄街头,不妨我们每年聚一起回忆童年时代。
在一起,无分贫贱富贵,只有情分。

我说,明年春节,一定带老婆回来。
然后我高中同学就一个个帮我分析现任女友,说得他们很懂的样子。
他们说,边去,让他们享受讨论婚姻的乐趣。
原来女同学们还有一个群,专门讨论我的婚姻大事。
美其名曰,班上唯一的985、状元,不慎重怎么行?!怕你又被骗了!

希望逆寒早日遇到如意的另一半

许冠杰 粤语歌鼻祖 学友之前的歌神
逆寒大哥 移动留声机 转角之粤语大咖

粤语大咖请茶了!我就喜欢听粤语歌

祝牛年赶紧遇上一位同路人。

这些老歌听起来就是一个时代,谭张争霸之前的时代~

嗯,属于一个时代的经典粤味儿,逆寒的腔调恰好。

偶的少年十五二十時年代!轉眼现在已成公公輩了