转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【春节咔咔】灯光里的中国年

子非鱼 发表于 2021-2-15 10:46
纽约世贸中心的夜景真美,中国年的氛围也很浓。

谢谢天边的分享,祝你牛年万事如意,高枕无忧~{ ...

是的,新世贸现在建设得挺有型了,夜景真的很美,特别是在中国年的时候,中国红很有节日感~~
问好鱼兄!也祝你牛年吉祥,平安如意,万事牛牛!

六六 发表于 2021-2-15 19:44
看见中国红了,地铁内景真漂亮,小猫过年好

六六过年好~~ 现在新建的世贸地铁站的确很漂亮,很大气,既有时代的超前感,也有赋予历史纪念的创意。据说中心上方那排“鱼排骨”中设计有 40 块玻璃天窗,每年 911 时天窗將会打开 102 分钟,以示纪念~~

天边的风 发表于 2021-2-15 21:04
六六过年好~~ 现在新建的世贸地铁站的确很漂亮,很大气,既有时代的超前感,也有赋予历史纪念的创意。据 ...

哦,感谢小猫科普,鱼排骨创意那是相当出色

跟着小风的照片,感受一份来自异国他乡别样的年味。小风的祝福稳稳的收到,也愿你感受到来自家乡来自祖国来自转角的问候

出门时,做好防护工作,还是尽量避开人群。安全还是第一位的

今年疫情有影响你那里过中国年吗?远隔重洋,心系的还是家乡最浓的年味吧

浅白 发表于 2021-2-16 18:13
跟着小风的照片,感受一份来自异国他乡别样的年味。小风的祝福稳稳的收到,也愿你感受到来自家乡来自祖国来 ...

哈哈,浅浅的问候稳稳地收到~~ 谢谢浅浅的细心关照!知道了,安全第一~~

对方正在改名 发表于 2021-2-16 22:40
今年疫情有影响你那里过中国年吗?远隔重洋,心系的还是家乡最浓的年味吧

这边依旧是重灾区,第二波的趋势似乎稍稍缓了一点点,但变异病毒又来了。纽约市的餐馆店内就餐刚开放35%,我们州也刚效仿。
在家过年,那才叫年味。在外过年,再丰盛也比不过家乡的年味啊~~

天边的风 发表于 2021-2-17 09:18
这边依旧是重灾区,第二波的趋势似乎稍稍缓了一点点,但变异病毒又来了。纽约市的餐馆店内就餐刚开放35% ...

照顾好自己,照顾好家人,一切都会好起来的

对方正在改名 发表于 2021-2-17 22:59
照顾好自己,照顾好家人,一切都会好起来的

谢谢老乡!感动中~~ 转角家人们唱的“明天会更好”一直鼓励着自己~~

感受小猫眼里浓浓的年味,问好小猫~~