转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【春晚的歌】梦里水乡

阿岚 发表于 2021-2-18 19:05
不会啊,我天天都是手机。你等一下看看

等啥啊,我找半天都没见到播放器那个小三角

公子牧 发表于 2021-2-18 19:05
等啥啊,我找半天都没见到播放器那个小三角

我家三儿真笨,播放器隐藏了,自动播放

阿岚 发表于 2021-2-18 19:08
我家三儿真笨,播放器隐藏了,自动播放

藏起来干嘛,你没看人家都有小三角
自动播不了啊,我等的花儿都谢了。。

公子牧 发表于 2021-2-18 19:09
藏起来干嘛,你没看人家都有小三角
自动播不了啊,我等的花儿都谢了。。

哈哈,这么笨的我家三儿。咋就你听不见了,等我给你个链接
https://kg.qq.com/node/user/23df2fa6bc/song/play-W0leNvzlHe?chain_share_id=wko8JcBZQo40--oLFNAfg7aNke4eFjtgIz3psH8gfVM&s=5zi_YI5H8ZIYc5xt&shareuid=669c9b86252d368b31&topsource=a0_pn201001006_z11_u416300105_l1_t1613536424__&g_f=

你把网址粘到浏览器地址栏,直接访问。

阿岚 发表于 2021-2-18 19:11
哈哈,这么笨的我家三儿。咋就你听不见了,等我给你个链接
https://kg.qq.com/node/user/23df2fa6bc/son ...

哎呀,这么麻烦啊。。我说我,哈哈哈
好吧,大哥的歌还是要听一下的,好像第一次听吧
你咋被电了啊,你声音不用电更好听

公子牧 发表于 2021-2-18 19:17
哎呀,这么麻烦啊。。我说我,哈哈哈
好吧,大哥的歌还是要听一下的,好像第一次听吧
你咋被电了啊,你 ...

我爹家电费不花钱,哈哈,不电下心没底,怕露馅儿。

那你得让三儿媳妇坐我大腿上  发表于 2021-2-18 21:52
我听着好听的  发表于 2021-2-18 19:29
下次唱个不过电的啊  发表于 2021-2-18 19:29

阿岚 发表于 2021-2-18 17:48
你这意思是咱爹前半生被牵着走呗?

是哎,被俺娘整的够呛

阿岚 发表于 2021-2-18 17:49
哇哇,你家躺管疑似姐已经很破了,让咱爹来薅你头发

疑似姐你可够狠的呀

阿岚 发表于 2021-2-18 17:49
你这是说咱爹好大喜功啊

我可没说哦,是说你俩不把自己的作品当回事,不像我,走哪都带着

阿岚 发表于 2021-2-18 17:51
嘎哈呀,你说咱爹编瞎话?还秃顶。

嫩咋总是曲解我呢,我是密切关注我爹形象的,你说这万一毁了形象,那小保姆谁还愿意伺候她